桜木町駅, みなとみらい駅, 馬車道駅
chinchan さん (女性) 認証済み
2016年3月
2016年4月

綺麗な会場で女の子の憧れが詰まった式場
chinchanさん(アニヴェルセル みなとみらい横浜口コミ)

他の会場さんと比べると、若干高いスタートにはなりますが、施設の設備や綺麗さなどを考えると、そこまで高くはないのかと思います。
フェア期間中の特典で10万円引き、日にち限定の特典などで、1人8000円の値引きは大きいと思いました。

建物が新しく、館内施設も十分に整っていると思います。ロビーは共有スペースになりますが、その後の待合室から式場までの導線など、他の挙式の参列者とは会わないように作られていて、特別感があります。
また、子連れや、赤ちゃん連れでも安心して使えるオムツ替えや授乳室もあり、様々なゲストに優しい施設が整っていました。

挙式と披露宴の間に、ウェルカムパーティーという時間があり、ゲストと新郎新婦が会話をしたり、写真を撮ったり、ドリンクを飲みながら過ごす時間がもてるそうで、他の会場さんではなかったので、とても良いなと思いました。その際テラスに出れたりするので、外の景色でも写真を残せます。

3品試食しました。全体的な味は濃いめでしたが、食べやすい味で、とても美味しかったです。若い人は好きだと思います。
シェフが料理の説明をしてくれました。

館内の案内を丁寧にしてくださり、会場の良さが良く伝わりました。その他のスタッフさんも、笑顔で質問に答えてくださり、良い印象でした。
ただ、当日成約しないと空きがなくなってしまうなど説明を受け、その後はなかなか帰れない雰囲気でした。

みなとみらいの中心にあり、観覧車の目の前で分かりやすく、送迎バスなどもあるので、ゲストも安心して行けると思います。

chinchanさんが比較検討した式場

アニヴェルセル みなとみらい横浜

ウエディングプロデューサー S より

(返信日:2016年5月19日)

chinchan 様

先日は、アニヴェルセルみなとみらい横浜にご来館いただきまして、誠にありがとうございます。

結婚式のイメージは膨らみましたでしょうか。
アニヴェルセルみなとみらい横浜でおすすめしているウエルカムパーティという時間をお気に召していただき、嬉しいです。

おふたりもゲストの皆さまも楽しんで頂く事のできる結婚式であり、おふたりの想いが伝わるように、スタッフ一同精一杯お手伝いできればと思っております。

何でも、気軽にご相談くださいませ。

また、カフェなども併設しておりますので、chinchan様のご来館を心よりお待ちいたしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてchinchanさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル みなとみらい横浜
通話無料0066-9680-560909
定休日 毎週火曜日(祝日は営業)
受付時間 平日11:00~20:00/土日祝9:00~20:00
住所 神奈川県横浜市中区新港2-1-4