• 横浜・新横浜・川崎エリア ゲストハウス 1 位
2015年 年間ランキング
  • 神奈川県 ゲストハウス 式場設備 1 位
桜木町駅, みなとみらい駅, 馬車道駅
ぷよよ さん (女性)
2016年1月
2016年2月

安定感のある可愛らしい式場
人気チャペルならではの混雑
ぷよよさん(アニヴェルセル みなとみらい横浜口コミ)

外観はもちろん、内観もとても綺麗でした。一日に数件の式が行われるようでロビーが人で溢れていたのがすこし慌ただしく残念でした。

挙式の際に流れた、「バージンロードの意味を知っていますか?」という映像が感動的で幻想的でした。
お色直しのあと、式場にある大きな階段から再入場してくる新婦がとても綺麗でした。

和洋折衷のコースでした。
お肉やお魚、何をとっても非常に美味しかったです。今まで出席した結婚式の中では一番のボリュームでした。残念ながらお腹が苦しくデザートまではたどり着けませんでした。

全体的には好印象でした。空いたお皿にもすぐ気がついて、スムーズな料理提供をしていただきました。余興がすこし予定時間をオーバーしてしまったようで、スタッフの方がしきりに時間を気にしていたのが目に入ってしまったのが残念です。

立地はとてもよいです。桜木町からシャトルバスも走っているので便利でした。夜は観覧車など横浜の景色を一望できました。

アニヴェルセル みなとみらい横浜

ウエディングプロデューサー S より

(返信日:2016年5月24日)

ぷよよ 様

この度は、アニヴェルセルみなとみらい横浜にご来館いただき、誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉をいただき、嬉しく思っております。
スタッフの対応の部分で残念なお気持ちにさせてしまいました事、深く反省しております。
申し訳ございませんでした。

今後はこのような事が無いよう、努めてまいります。
また、近くにお越しの際には、当館に足をはこんでいただけたら幸いです。

ぷよよ様のご来館をお待ちいたしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぷよよさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル みなとみらい横浜
通話無料0066-9680-560909
定休日 毎週火曜日(祝日は営業)
受付時間 平日11:00~20:00/土日祝9:00~20:00
住所 神奈川県横浜市中区新港2-1-4