桜木町駅, みなとみらい駅, 馬車道駅
ののちゃん☆ さん (女性)
2015年10月
2015年10月

値段ははるが最高の式場
ののちゃん☆さん(アニヴェルセル みなとみらい横浜口コミ)

特典プランはありますがとてもやはり高いです!
私達は手作りでできることや必要ぢゃないものはすすめられてもやりませんでした。

会場もとても綺麗で、私達はチャペルがとてもお気に入りでアニヴェルセルを選びました。
また今回会場は階段のあるスイートでそれもお気に入りでした!

ゲストの皆様も素敵な会場と喜んでいました。

演出はいろいろありましたが私達はあまりこだわらなかったです。

衣装はとても綺麗で、
お値段ははりましたがとても満足です!
小物は自分の好きなものを自分で探して使用しました!

私達は当日料理を食べることがほとんどできませんでしたがゲストは大喜びでした!

プランナーさんはとても親身にお話を聞いてくれてとても心強かったです!
また当日担当してくれたメイクさんには感謝の気持ちでいっぱいです。
TAKAMIのスタッフさんだけが残念でした。

みなとみらいの風景が見渡せ、また晴れの日のバルーンリリースは最高です!
無料送迎バスもでてるのでゲストの皆様も安心してくることができます。

アニヴェルセル みなとみらい横浜

アニヴェルセルみなとみらい横浜スタッフ一同 より

(返信日:2016年5月26日)

ののちゃん☆様

ご結婚誠におめでとうございます。
ののちゃん☆様のご結婚式のお手伝いが出来ました事をスタッフ一同より感謝申し上げます。

また、チャペルや披露宴会場に関してお褒めの御言葉を頂きましたことを、厚く御礼申し上げます。
ののちゃん☆様がおっしゃる通り、ののちゃん☆様にお選びいただきました"ヴィラ スウィート"の会場は、当館にある7つの会場の中で唯一の会場内に階段のついている会場になります。
ピンクを基調としたかわいらしい雰囲気の会場でございますが、ののちゃん☆様にもお喜び頂けたようで、安心いたしました。
ののちゃん☆様の大切なゲストの方にもお喜び頂く事ができたようで、大変うれしく思います。

また、衣裳のスタッフに関してはご不快な想いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
しっかりとTAKAMI BRIDALのスタッフにも共有をさせて頂き、改善させて頂きます。

今後はぜひアニヴェセルカフェ・記念日レストランへのご来館をスタッフ一同より楽しみにお待ち致しております。
ご来館いただきました際には、ご結婚式の余韻を感じて頂ければ幸いでございます。

ののちゃん☆様のご来館をスタッフ一同より楽しみにお待ち致しております。
この度は素敵なご投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてののちゃん☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル みなとみらい横浜
通話無料0066-9680-560909
定休日 毎週火曜日(祝日は営業)
受付時間 平日11:00~20:00/土日祝9:00~20:00
住所 神奈川県横浜市中区新港2-1-4