桜木町駅, みなとみらい駅, 馬車道駅
neruko さん (女性) 認証済み
2014年4月
2015年7月

横浜好きには憧れのロケーション
nerukoさん(アニヴェルセル みなとみらい横浜口コミ)

みなとみらいの中心の観覧車の横にあります。新しいので外観も中もとてもきれいです。小さなテーマパークのような雰囲気をしています。少しディズニーぽさを私は感じました。
式場は、クラシカルな教会が中にあります。ステンドグラスがあり、天井が高く、青い絨毯がひかれた長いバージンロードがありました。一歩一歩ゆっくり進んでくる花嫁にとても感動しました。広いのでたくさんのゲストが座ることが出来ます。また、小さな子供が泣いちゃっても大丈夫なように隣にモニタールームがあって、そこで挙式の様子を見ることが出来ます。新しいのでそういった設備もしっかりされています。式が終わるとみなとみらいに鐘が鳴り響きます。
披露宴会場は、青い内装のかわいい会場でした。かわいいですが派手ではなく自分なりにアレンジ出来そうな感じです。ここも天井が高く広々した空間でした。

寒かったり天気の悪い時は、透明な天井がある広場でフラワーシャワーが出来ます。私が行った日は天気が悪くそこでやったのですが空が見えてとても良かったです。

とても美味しかったです。一流ホテルの食事を食べ慣れてる人じゃなければとても満足できると思います。

友人のメインディッシュが出てくるのが遅くて、周りはデザートを食べ始めていました。声をかえたらすぐに持ってきてもらえました。

横浜カップルがデートで必ず行くみなとみらいの中心にあり、存在感があり、とても憧れるロケーションだと思います。桜木町駅からは近いですが専用バスもでており、みなとみらい駅からは徒歩で6分程で着きます。

アニヴェルセル みなとみらい横浜

アニヴェルセルみなとみらい横浜 スタッフW より

(返信日:2015年9月4日)

この度はアニヴェルセルみなとみらい横浜へご参列下さり、
この度は貴重なご投稿をいただき、ありがとうございました。

ご結婚式当日はロケーションやお料理等々楽しんで頂きありがとうございます。
配膳等に関しましては、今後も幅広い年齢の方々がご参列いただける会場として、安心いただけますサービスができますよう、スタッフ一同務めさせていただきます。

今後はぜひアニヴェセルカフェへのご来館をスタッフ一同より楽しみにお待ち致しております。
海を眺めながら、ランチやディナーを召し上がっていただけます。

この度は貴重なご投稿をいただき、ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてnerukoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル みなとみらい横浜
通話無料0066-9680-560909
定休日 毎週火曜日(祝日は営業)
受付時間 平日11:00~20:00/土日祝9:00~20:00
住所 神奈川県横浜市中区新港2-1-4