• 横浜・新横浜・川崎エリア ゲストハウス 1 位
桜木町駅, みなとみらい駅, 馬車道駅
チロラロル さん (女性) 認証済み
2014年4月
2015年8月

横浜ならではのロケーション!
チロラロルさん(アニヴェルセル みなとみらい横浜口コミ)

ロビーはとても広く開放的です。入口から見えるカフェのような飲食スペースも機会があれば行って見たいと思いました。チャペルは圧倒されるスケールです。広すぎてカメラ、ズームアップしないと撮れません(笑)

ちょうど1年前の同じ日に結婚式をあげた私のデザートプレートには、結婚記念日おめでとうございますの文字が!!嬉しかったです。

美味しくてシャンパンを何度もオーダーしちゃいました。

日傘を1階ロビーに忘れてきてしまった事をスタッフに伝えると、上の階まで持ってきてくれました。

駅からやや離れていますが、駅前からシャトルバスが出ています。また、ロケーションがいいので、時間があればゆっくり景色を楽しみながら歩くのも良いかと思います。

アニヴェルセル みなとみらい横浜

アニヴェルセルみなとみらい横浜 スタッフY より

(返信日:2015年9月4日)

チロラロル 様

この度はアニヴェルセルみなとみらい横浜へご参列下さり、
また、お褒めのお言葉を頂けました事をスタッフ一同より御礼申し上げます。

チロラロル 様も当館でご結婚式をお手伝いさせて頂きまして、
ご列席当日も楽しんで頂けたようで大変嬉しく思います。

スタッフからのサプライズもお喜びいただき安心いたしました。

今後はご友人様とも、カフェに是非遊びにいらしてください。
チロラロル様の思い出の場所にて再度お会いできますよう、
スタッフ一同お待ちいたしております。

この度は大変うれしいご投稿誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてチロラロルさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル みなとみらい横浜
通話無料0066-9680-560909
定休日 毎週火曜日(祝日は営業)
受付時間 平日11:00~20:00/土日祝9:00~20:00
住所 神奈川県横浜市中区新港2-1-4