桜木町駅, みなとみらい駅, 馬車道駅
はぴがぴ さん (女性) 認証済み
2014年4月
2015年5月

可愛い!ゲストもワクワク!
はぴがぴさん(アニヴェルセル みなとみらい横浜口コミ)

もう可愛い!豪華!新しい!って感じです。
お姫様になりたい人は一目ぼれして契約してしまうと思います(笑)
とにかく可愛くて豪華でゲストまでワクワクしてしまいます。

子連れ婚でしたが柔軟に対応していましたね。子供が泣き出しても親族がすぐに対応できるように近くに座っていたり家族全員でお色直ししたりディズニー風の演出にしたり自由に楽しそうにやってました。

すいません料理はあまり印象になかったのですが特に問題なかったと思います。味と関係ありませんがテーブルコーディネートは会場に合っていてとても可愛かったです。

新しい式場ですしスタッフも沢山いたので不自由なく過ごせました。披露宴会場と挙式会場の移動もスムーズでしたし料理のサーブも問題ないかと思います

駅からもまあまあ近いしとにかく可愛いし豪華だしみなとみらいの夜景は最高だしいうことありません

アニヴェルセル みなとみらい横浜

アニヴェルセルみなとみらい横浜 スタッフU より

(返信日:2015年6月6日)

この度はアニヴェルセルみなとみらい横浜へご参列下さり、
また、お褒めのお言葉を頂けました事をスタッフ一同より御礼申し上げます。

当館はみなとみらいの中心にございます為、
ご希望のトワイライトウエディングはとても素敵でございます。
幻想的なオレンジの光に包まれてお食事を楽しんで頂けます、楽しいディナータイムを過ごして頂けます。

今後はぜひアニヴェセルカフェへのご来館をスタッフ一同より楽しみにお待ち致しております。
海を眺めながら、ランチやディナーを召し上がっていただけます。

この度は貴重なご投稿をいただき、ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてはぴがぴさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル みなとみらい横浜
通話無料0066-9680-560909
定休日 毎週火曜日(祝日は営業)
受付時間 平日11:00~20:00/土日祝9:00~20:00
住所 神奈川県横浜市中区新港2-1-4