桜木町駅, みなとみらい駅, 馬車道駅
Tmk001 さん (男性)
2015年5月
2015年5月

横浜で式を挙げるならとてもオススメです
Tmk001さん(アニヴェルセル みなとみらい横浜口コミ)

マタニティプランと言うことで大きく値引きをしてもらえました。
費用は全部でおよそ500万円です。
場所、料理、スタッフからすると相応よりも安いと思いました。

外観、内装共にとても綺麗です。
うちはマタニティでしたが、
披露宴会場に控え室が直結しており、お色直しなどの妊婦の移動の負担が少なく済みました。

ケーキカットの裏でシャボン玉を飛ばしてもらいましたが、ゲストの方々からもとてもキレイだったと言って頂き、満足しています。

豊富にあり、気に入ったものが見つかりました。
半年のマタニティでも全く目立たないデザインを選ぶ事が出来ました。

プランは中間くらいのものだと思いますが、それでもゲストの方々から料理が美味しいと当日何度も言ってもらえました。

すべての対応に満足しています。

うちはマタニティで、当年の2月に成約して5月に結婚式をしましたが、準備期間もあまりなく、かなりバタバタしました。
決めなければならないことを、プランナーの方がとにかくテキパキと案内してくれ、なんとか間に合わせられました。
それでも、直前での花嫁へのサプライズなどの相談にも快く乗ってくれ、
満足のいく結婚式をさせてもらえました。
当日、サプライズで花束を渡すのも手伝ってもらえました。

衣装スタッフの方の対応も非常に丁寧です。
費用のかかるアクセサリーレンタルや購入などを無理に選ばせる事なく、似合うものをつけさせてもらいました。

介添人の方も最高でした。
とにかく気さくで場慣れしていて安心感があります。
前撮りのヘアメイク、メイクと合わせて担当してくれたのですが、
当日までと、その後の肌ケアもアドバイスしてくれたりと、思いやりを感じました。
当日は新郎新婦共に非常に緊張していましたが、信頼できる介添人の方がぴったりくっついてくれていたおかげで、安心して過ごす事が出来ました。

司会の方、進行責任者の方の対応にも非常に満足しています。

最後は最初に成約担当をしてくれた方、プランナーの方、介添人の方で見送って頂き、最高の思い出になりました。

とにかく皆様に良い式にして頂いたと感じています。

各最寄り駅から10分かからず、みなとみらいの良い景色の中を歩けます。
特に桜木町からの汽車道は、当日朝、母と歩いて向かい、良い思い出になりました。
歩くのが辛い方にはシャトルバスも出ていて便利です。

家族の絆というのをテーマにした式場で、挙式の最後にそれぞれ自分の親と一言交わす時間をもらえます。
両親にも思い出に残る良い式になったと感じてます。

アニヴェルセル みなとみらい横浜

アニヴェルセルみなとみらい横浜 スタッフK より

(返信日:2015年6月5日)

ご結婚誠におめでとうございます。
Tmk001様のご結婚式のお手伝いが出来ました事をスタッフ一同より感謝申し上げます。
この度はお褒めの御言葉の数々を頂戴し、御礼申し上げます。

ご結婚式当日はお料理だけでなくおふたりらしいパーティを楽しんでいただけたのではないでしょうか。

今後はぜひお子様とご一緒にアニヴェセルカフェ・記念日レストランへのご来館をスタッフ一同より楽しみにお待ち致しております。
ご来館いただきました際には、ご結婚式の余韻を感じて頂ければ幸いでございます。

Tmk001様のご来館をスタッフ一同より楽しみにお待ち致しております。
この度は素敵なご投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてTmk001さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル みなとみらい横浜
通話無料0066-9680-560909
定休日 毎週火曜日(祝日は営業)
受付時間 平日11:00~20:00/土日祝9:00~20:00
住所 神奈川県横浜市中区新港2-1-4