2. 北海道の結婚式場
  3. 札幌・苫小牧・道央の結婚式場
  4. 宮の森フランセス教会

北海道 札幌・苫小牧・道央エリアのチャペル・教会「宮の森フランセス教会」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

ステンドグラスが素敵な古き良きチャペル
地下鉄からは歩いていくのは厳しい

- 4.50 5.00 4.50 5.00 2.50 -
まい54321 さん

招待時 30代前半 女性

招待日 2018年7月 (投稿2021年3月)

清潔感があり、おしゃれで写真映えする場所がたくさんありました。チャペルが古き良き教会という感じで素敵でした。

プロジェクションマッピングがダイナミックで良かったのです。着ぐるみを着た方がいて小さな子供はとても喜んでいました。

お野菜がとってもおいしかった。一皿一皿がおしゃれな盛り付けでした。小さい子供にはお子様プレートが用意されており、ゲストに適したサービスをしていただけるところが良かったです。デザートビュッフェがたくさん種類があってどれも美味しかったです。

場所の説明など、案内がスムーズでした。

地下鉄からは徒歩では行けないくらい遠いです。シャトルバスが出ておりましたが、親族として出席していたので家族の友人達と同じバスはちょっと気まずいと思いました。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまい54321さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 宮の森フランセス教会
住所 北海道札幌市中央区宮の森3条10-3-25