埼玉 さいたま・春日部・越谷エリアのレストラン「エグリーズドゥ葉山庵(eglise de葉山庵)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

チキオババ さん (女性) 認証済み
2014年5月
2015年8月

料理重視の方へオススメ
チキオババさん(エグリーズドゥ葉山庵(eglise de葉山庵)口コミ)

緑が多くあり、ナチュラルなイメージな式でした。披露宴会場は広くはありませんが、アットホームな雰囲気で良かったです。

フラワーシャワーの代わりに、ライスシャワーというのをやっていて可愛かったし面白かったです。
会場の装飾を自分達でしていた部分もあって可愛かったです。

新郎新婦さんのオリジナルメニューで、他で食べたことがないメニューでした。とても美味しくて、全てペロリと完食してしまいました。フォアグラの料理が出てきて、それが本当に美味しかったです。

大宮駅から徒歩ではいけないのが少し残念ですが、シャトルバスが走っているので問題はありません。

雰囲気が可愛くて素敵な式場でした。レストランウェディングだからこそ、本当に料理が美味しかったです!

エグリーズドゥ葉山庵

エグリーズ ドゥ 葉山庵 スタッフ一同 より

(返信日:2015年8月25日)

チキオババ様

この度は、貴重な口コミを頂きまして、
誠にありがとうございます!

一年前のご列席という事ですが、お料理の細かい部分まで
覚えていただいていて、とても光栄に思います。
フォアグラの茶碗蒸しは、葉山庵のスペシャリテとしてとても人気の
一品なので、お気に召して頂いたのなら幸いです。

レストランウエディングとして、
今後とも新郎様新婦様にはもちろん、
ゲストの皆様によりご満足頂けるお料理を提供し続けられるよう
努力していく所存でございます。

もし、お近くまでお越しの際は是非、レストランに遊びに
いらしてくださいませ。

スタッフ一同お待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてチキオババさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 エグリーズドゥ葉山庵
住所 埼玉県さいたま市大宮区堀の内町3-262