結婚式、披露宴を埼玉で考えているお二人へ。「エグリーズドゥ葉山庵(eglise de葉山庵)」は、さいたま・春日部・越谷エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 埼玉県 レストラン 1位 +
  • 埼玉県 レストラン 1 位
2016年 年間ランキング
  • さいたま・春日部・越谷エリア レストラン 1 位
ねこ太 さん (女性) 認証済み
2014年8月
2016年2月

アットホームな可愛らしい式
人数の割に会場が狭かった
ねこ太さん(エグリーズドゥ葉山庵(eglise de葉山庵)口コミ)

学生時代の同級生の式でしたので同窓会のような雰囲気にぴったりのアットホームな会場でした。ただ人数が少し多かったからなのか、待合室や会場は手狭に感じました。お手洗いに立つ際は隣のテーブルの方たちにぶつかりそうでひやひやしました。

新郎と友人が生演奏をしていました。音響の誤作動があり、声が比較的長い間聞こえないということがありました。それもアクシデントとして会場は楽しんでいましが新郎は少しがっかりしたかもしれません。

量は丁度よく、とても目でも楽しめるようなお料理の並び方、窓から差す光もお料理を一層引き立ててくれていました。

給仕の方たちは親切で呼ぶとすぐに来てくれました。飲み物の提供の時間も早かったです。

エグリーズドゥ葉山庵

(返信日:2016年2月27日)

ねこ太様

この度はご結婚式にご参加いただき、誠に有難う御座います。
また貴重なお言葉をいただき、誠に有難う御座います。

沢山のゲストの方をご招待して頂きました。
確かに、結婚専門式場やホテルとは異なり、大変大きな会場では御座いませんが、100名様までお迎えできる会場となっております。
よりお客様に過ごしやすい環境を、今後とも整えていきたいと思っております。
貴重なご意見、誠に有難う御座いました。

音響については、少し問題が御座いましたが、ご新郎様始めおふたりにはご説明させて頂いております。ご安心くださいませ。
またお料理について、楽しんで頂けたようで良かったです。
平日含め、レストランとしてもお食事いただける場所となっておりますので、機会がございましたら是非またお食事へお越しくださいませ。

このたびはクチコミをいただき、誠に有難う御座いました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてねこ太さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 エグリーズドゥ葉山庵
定休日: 毎週火曜・水曜定休  受付時間: 11:00~19:00
0066-9680-571555
0066-9680-587674
エグリーズドゥ葉山庵のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜・水曜定休
住所 埼玉県さいたま市大宮区堀の内町3-262