3. 銀座・新橋の結婚式場
  4. ブリリアント・ザ・ 銀座

東京 銀座・新橋エリアのゲストハウス「ブリリアント・ザ・ 銀座」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

銀座駅, 有楽町駅

安心して任せられると感じて申し込みました

バンビちゅんび さん

訪問日 2016年5月 (投稿2016年8月)

時間的な制限があり、多くを見て回れない状況の中で、半ば決め打ちのようにブリリアント・ザ・銀座さんのフェアに参加しました。希望日が近かったこともあって特典が予想以上に多かったので考えていた予算から大きくずれることはないと感じて即決しました。

チャペルの明るさは素晴らしかったです。バージンロードの長さにも驚かされた記憶があります。
披露宴会場は3つ全て見せていただきましたが、一番気に入ったお部屋を使わせていただけるとのことでうれしかったです。控室など施設の全体に重厚感が漂っていますので、披露宴会場も明るさを重視して選びました。

特に演出にこだわりはなかったのですが、ケーキやお料理をオリジナルにできる点を評価しました。私自身が招待された場合も、やはり演出よりお料理が楽しみでしたし、その部分をしっかり対応してくれる式場は良いと感じました。シャンパンパーティやデザートビュッフェだけでも、十分なくらい招待客に楽しんでいただける演出だろうと考えました。

式場もしくは提携先の衣装の下見をしていない

見学の際にはパンフレットで見ただけでした。

オードヴルとデザートをいただきました。量はそれほどではありませんでしたが、味のクオリティを確認するには十分でした。どちらも丁寧に仕上げられていて、披露宴のメニューというよりレストランで出されるお料理みたいに感じました。

予算的なことや準備の時間がないことなど、最初からいろいろとご相談させていただきましたが、それらが全く問題ないという安心感を与えてくださる説明がうれしかったです。

最初に行ったときには、あまりにも近すぎて地図を見直そうとしたくらいでした。ビルの前に係りの方がいて、「ブライダルフェアにご参加の○○さまですか?」とちゃんと名前で聞いてくださったのが印象に残っています。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてバンビちゅんびさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ブリリアント・ザ・ 銀座
住所 東京都中央区銀座4-3-1