結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「セントアクアチャペルみなとみらい」は、みなとみらい・桜木町・関内エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

おかまる さん (女性)
2018年7月
2018年7月

スタッフさんの対応が素晴らしい。
おかまるさん(セントアクアチャペルみなとみらい口コミ)

基本プランの写真は、L判の写真1枚、データなしとのことで、追加で写真を頼みました。
綺麗な明るいチャペル内で、家族写真を撮り、アルバムにして両親に送りました。

ウェディングケーキもプラン内になく、高かったので、頼みませんでしたが、ケーキが無くても家族婚だったので、ゆっくり食事しながら話しながら楽しい時間を過ごせました。会食の2時間は、あっという間に過ぎました。スタッフの方が多く、常に気にかけてくださり、式もスムーズでした。

雨の日でしたが、チャペルは自然の光が入りとてもきれいでした。

少人数家族婚でも、BGMや演出、司会はしっかりしていて、感動的でした。

プラン内でシンプルで可愛らしいドレスがありました。わたしは太いですが、ドレスのサイズも豊富でした。花嫁には、衣装小物は、パールのネックレスとイヤリング、手首までの手袋、靴がついています。ティアラはまた別料金でした。

焼きたてパンが食べ放題で、料理も美味しかったです。少人数の家族婚だったので、新郎新婦もしっかり食べれました(^-^)

ヘアメイク、とてもきれいにしていただきました。何度も髪の毛を整えてもらい、綺麗に見えるよう配慮してくださいました。
伊勢山ヒルズのスタッフの連携がすごい!最初から最後まで、スタッフさんの心遣いに感動しました。

桜木町から近く、歩いていける距離です。
新横浜から桜木町まで一本で来れます。桜木町から土日は直通で無料バスがあり、平日はタクシーを使用してもすぐ着くのでべんりです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めておかまるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 セントアクアチャペルみなとみらい
通話無料0066-9680-545394
セントアクアチャペルみなとみらいのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休※祝日除く 年末年始休業
受付時間 平日12:00~20:00 土日祝9:00~20:00
住所 神奈川県横浜市西区宮崎町58-3 伊勢山ヒルズ内