神奈川 みなとみらい・桜木町・関内エリアのゲストハウス「セントアクアチャペルみなとみらい」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

おかまる さん (女性)
2018年7月
2018年7月

スタッフさんの対応が素晴らしい。
おかまるさん(セントアクアチャペルみなとみらい口コミ)

基本プランの写真は、L判の写真1枚、データなしとのことで、追加で写真を頼みました。
綺麗な明るいチャペル内で、家族写真を撮り、アルバムにして両親に送りました。

ウェディングケーキもプラン内になく、高かったので、頼みませんでしたが、ケーキが無くても家族婚だったので、ゆっくり食事しながら話しながら楽しい時間を過ごせました。会食の2時間は、あっという間に過ぎました。スタッフの方が多く、常に気にかけてくださり、式もスムーズでした。

雨の日でしたが、チャペルは自然の光が入りとてもきれいでした。

少人数家族婚でも、BGMや演出、司会はしっかりしていて、感動的でした。

プラン内でシンプルで可愛らしいドレスがありました。わたしは太いですが、ドレスのサイズも豊富でした。花嫁には、衣装小物は、パールのネックレスとイヤリング、手首までの手袋、靴がついています。ティアラはまた別料金でした。

焼きたてパンが食べ放題で、料理も美味しかったです。少人数の家族婚だったので、新郎新婦もしっかり食べれました(^-^)

ヘアメイク、とてもきれいにしていただきました。何度も髪の毛を整えてもらい、綺麗に見えるよう配慮してくださいました。
伊勢山ヒルズのスタッフの連携がすごい!最初から最後まで、スタッフさんの心遣いに感動しました。

桜木町から近く、歩いていける距離です。
新横浜から桜木町まで一本で来れます。桜木町から土日は直通で無料バスがあり、平日はタクシーを使用してもすぐ着くのでべんりです。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めておかまるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 セントアクアチャペルみなとみらい
住所 神奈川県横浜市西区宮崎町58-3 伊勢山ヒルズ内