東京 銀座・新橋エリアのレストラン「GINTO銀座」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

銀座駅
レストラン
ぺすppp さん (女性) 認証済み
2015年10月
2015年12月

JRからも地下鉄からも近い!
大人数でやるには会場が手狭
ぺすpppさん(GINTO銀座口コミ)

きれいな店内でしたが、招待客が100人以上いたため、ぎゅうぎゅうで新郎新婦の顔も見られず残念でした。招待客が少ないパーティの場合にはいいと思います。おしゃれな東京のレストランウェディングとして、小規模のパーティであればいいと思います。

大きなカーテンがあるため、演出に使い勝手は良さそうだと感じました。

ボリュームが多かったと感じました。ケーキがとても美味しかったです。

狭くてゲストもぎゅうぎゅうな中、サーブするスタッフさんが大変そうでした。仕方がなかったのだと思うのですが、無理やり食事を配っているような場面もあったため、少し残念だと感じました。

地下鉄の銀座駅やJR有楽町駅からとても近く、また、場所もプランタン銀座の後ろとわかりやすかったです。ゲストは迷わずに来れると思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぺすpppさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 GINTO銀座
挙式スタイル 人前