結婚式、披露宴を栃木で考えているお二人へ。「乃木温泉ホテル」は、日光・那須エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

西那須野駅
佳都 さん (女性)
2015年4月
2015年5月

アットホームな神前式
佳都さん(乃木温泉ホテル口コミ)

50名弱のゲストを呼び、半数以上の宿泊をお願いしました。お料理の質が高く、設備も整いコスパはかなり良い方と感じました。

神前式だったため、ホテルから車で5分ほどの乃木神社で挙式でした。ちょうど桜が終わる時期でしたが、新緑が気持ちよく、由緒ある神社で雰囲気もあり、両親祖父母、友達からも大好評でした。

神社に向かうまで新郎新婦は人力車で移動でした。運良く天候にも恵まれ風が気持ちよく、道行く人からお祝いを受けてとても幸せな気持ちでむかうことができました。

ドリンク、食事とゲストから大好評でした。ただ、一番オーソドックスなレベルを頼んだんですが、少々量が多すぎたようです。。

一番最初に対応してくれたプランナーさんがいつの間にか変わっていて、連絡もなかったので少し不安でした。
衣装美容を担当してくれた方はとても丁寧で、私は和装オンリーでしたが、試着の際にドレスも何着か試着させてもらえて嬉しかったです。

駅からもそう遠くなく、行きやすいと思います。
ホテルは住宅街にあり、最初非日常な空間を求めていた私たちには少し違うかなと感じましたが、披露宴会場からの眺めはよく、神社の雰囲気も良かったのでここに決めました。結果的にゲストにはとても好評だったのでよかったです。

佳都さんが比較検討した式場

乃木温泉ホテル

(返信日:2015年5月30日)

この度はご結婚おめでとうございました
併せてご利用 誠にありがとうございました
全体的にご満足頂きましたが、少しでも不安なお気持ちを感じさせてしまい申し訳ありませんでした。
今後 更にご満足を頂けるようスタッフ一同おもてなしの気持ちを忘れず頑張りたいと思います。

尚、御宿泊やご宴会などでのご利用の際は 心よりお待ちしております。お二人の末永いお幸せをお祈りいたします

支配人

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて佳都さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 乃木温泉ホテル
挙式スタイル 神前,人前,その他
通話無料0066-9680-563064
乃木温泉ホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
受付時間 AM10:00~PM20:00