結婚式、披露宴を栃木で考えているお二人へ。「乃木温泉ホテル」は、日光・那須エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

西那須野駅
たかちゃんちゃん さん (男性)
2015年11月
2015年11月

和風のお料理がおいしかった。
たかちゃんちゃんさん(乃木温泉ホテル口コミ)

新しい建物ではないですが、全体的に清潔感がありました。
お化粧室やロビーなども、とても使いやすかったです。
披露宴会場からの眺めが、とてもよかったです。
昼間だったので、夜景はみられなかったので残念でした。

お料理は、どれもとてもおいしく見た目、味ともによかったです。
和風の感じの盛りつけが、とてもキレイでしたので食べるのが、もったいない感じでした。

スタッフは皆さん、とてもにこやかで対応がよく、とても素晴らしかったです。
丁寧な対応でしたので、とても印象的でした。

西那須野駅から歩いて行ける距離です。
大きい通りに面しているので交通の便は比較的いいです。
まわりに高い建物がないので、わかりやすいところにありますね。

乃木温泉ホテル

(返信日:2015年11月18日)

この度は乃木温泉ホテルにご来館頂き誠に有難う御座いました
館内には天然温泉、サウナ、居酒屋、クラブ、カラオケルームなど
お楽しみ頂ける箇所も御座いますので次回も是非ご利用お待ちしております。
                             支配人

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてたかちゃんちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 乃木温泉ホテル
挙式スタイル 神前,人前,その他
通話無料0066-9680-563064
乃木温泉ホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
受付時間 AM10:00~PM20:00