設備
    演出
    衣装小物
    立地

雰囲気重視・・おしゃれウェディング(投稿者佳都さん)二期倶楽部 観季館口コミ

佳都 さん(2件) 女性

訪問日 2014年11月

投稿日 2015年05月

衣装小物 未評価

雰囲気重視・・おしゃれウェディング

日常を離れ、雰囲気のある会場を探していたのでまさにうってつけの会場でした。エントランスから格調高い雰囲気が漂い、ロビーや会場も重厚感のあるインテリアがとても素敵です。
宿泊施設も整っていて、ゲストに泊まってもらうにはピッタリの環境です。
ただ一点だけ、ゲストが電車で来ることを考えると駅からかなり離れていて、車でもわかりにくい道のりに少し交通の便の悪さを感じました。
その一点以外はお料理も美味しく、スタッフの対応も気持ちよく文句なしでした。

演出に関しては特に他との違いは感じませんでしたが、石舞台は素晴らしかったです。天気は運任せになってしまうので少々不安は残りますが、晴れたら最高の挙式になると思います。あと、地形を生かした作りになているのでちょっと足場が悪いですね。お年寄りや足の悪い方をゲストに迎える方は気をつけたほうがいいかもしれないです。

オリジナルの野菜を使ったお料理は絶品です。一度ホテルでも頂いたことがありますが、こちらのお料理には大満足です。

式場の下見だけでしたが、プランナーさんの対応はとても気持ちが良かったです。どんな質問にも答えてくれ、信用がおけました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて佳都さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

PR このエリアのオススメ式場

栃木県の他の式場を探す