結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「ザ・リュクス銀座」は、銀座・新橋エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

銀座駅, 東銀座駅, 銀座一丁目駅
東京ぶるー さん (女性)
2015年3月
2015年4月

イメージを実現してくれる会場
東京ぶるーさん(ザ・リュクス銀座口コミ)

きれいでおしゃれ、白くて透明感のあるチャペルには一目惚れでした♡
当日はバージンロードに花びらをちりばめてとても華やかにしてもらいました!
ゲストにとっても過ごしやすい貸切のパーティー会場で、お子さん連れも安心して招待できました。

やりたいことをどうやったらかたちにできるかわからず悩むことが多かったのですが、なんとか形にしようといつも親切に相談に乗っていただきました!
私たちが重視した、ゲストとたくさん話せて距離の近いパーティーを目指し、時にはやりたいことを取捨選択しながら打ち合わせをかさね、当日はイメージ通りのパーティーにすることができました。

式場の衣装もしくは提携先の衣装を着用していない

お料理は本当にすべて美味しく、大満足です。私たちの分も、控え室でゆっくり食べることができました。
レストランも同じ建物にあるので、記念日にはお邪魔したいです!

見学時からこちらのスタッフのみなさんの気遣いには驚きっぱなしです。絵私たちの好きなものを会場の鏡にすぐ描いてくれたり、オリジナルカクテルをだしてくださったり…こんなおもてなしのこころでゲストを迎えたいとおもってこちらの会場できめました!

打ち合わせから本番まで、なかなかまとまらないアイデアにも根気強く耳を傾けご提案をくださる素敵なプランナーさんにも出会うことができました。
披露宴が終わってから私たちよりも泣いている姿を見て本当にこちらで結婚式を挙げさせていただいてよかったと感じました!

駅からとっても近くて便利!!
衣装あわせや打ち合わせで何度も通ったのですが本当に便利です。
見学の時からいつも1階でスタッフの方が案内してくれてわかりやすく安心です(^^)

アルバムが完成したので受け取りに伺った際にも、スタッフのみなさんにあたたかく迎えて頂けたことに感動しました!素敵な結婚式が挙げられたのは、おもてなしのこころ溢れるスタッフさんの力です。
結婚式を挙げる時にいろいろな希望がありますが、本当に大切なのは人なんだと感じます(*^^*)

ザ・リュクス銀座

ザ・リュクス銀座スタッフ一同 より

(返信日:2015年4月25日)

この度はザ・リュクス銀座への口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
またご両家の最良の一日を私共にお手伝いさせていただきありがとうございました。

結婚式当日しか来れないのがゲストハウスですが、当館はレストランも併設しておりますので記念日にぜひお越しください。
お2人のやりたいことができる、お2人らしい結婚式ができるのがザ・リュクス銀座でございます。おもてなしの方法は多種多様にございますがゲストのみなさまが快適に楽しく過ごしていただける、お食事も満足していただきご新郎様ご新婦様とゲストのみなさまが近い距離間でお過ごしいただけることがゲストのみなさまに1番お喜びいただけるものだと考えております。

たくさんのお褒めのお言葉をいただき嬉しい限りでございます。
これからもご新郎様ご新婦様やゲストのみなさまにお喜びいただけますよう日々精進して参ります。
ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて東京ぶるーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ・リュクス銀座
通話無料0066-9680-583957
ザ・リュクス銀座のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日
受付時間 平日12:00~20:00、土日祝9:00~20:00 ※12/30~1/2は年末年始休館
住所 東京都中央区銀座4-9-13 銀座4丁目タワー4F