2. 鹿児島の結婚式場
  3. 鹿児島市・県西部の結婚式場
  4. ザ・ピーク プレミアムテラス

結婚式、披露宴を鹿児島で考えているお二人へ。「ザ・ピーク プレミアムテラス」は、鹿児島市・県西部エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

新屋敷駅, 市立病院前駅

料理と立地は間違いない!
もっと細かいところまで聞きたかった

ほたる4.11 さん

訪問日 2022年12月 (投稿2023年1月)

一目ぼれ特典とか本当にここで上げたいと思ったとか、自分は一人で決めれるわけない
結局、即決特典?とかと一緒しか聞こえなかった
金額が気になっていたのに、見積りをもらえなかった
帰る時も何となく早く帰れと言われている気がした

教会が最上階にあって、教会に向かうとき野外に出るのでその時の一気に開放的になるのが好きだった
晴れてたから最高だった
最上階にはオシャレなバーみたいなのもあってワクワクした
披露宴会場は同じつくりでも色味とかで雰囲気がガラッと変わるので選び難かった

コミュ障なのでサプライズとかどんな表情していいのかわからないことが多々・・・
自分がするってなると恥ずかしいけど、ゲストは喜んでくれそう
スクリーンはないけど天井が高いところを有効活用してて プロジェクションマッピングも初めて見たからすごかった
実際にやりたいと思った

式場もしくは提携先の衣装の下見をしていない

そもそも紹介すらされなかった

鹿児島ならではの食材を使ってておいしかった!!!!
ビュッフェで鶏飯がでるのはやってみたいと思った
コース内容とかは説明がなかった。おいしいからこそ内容知りたかった

見学に行くまでに数人ほど来られて、アンケート中とか、パンフレット見てる時とか話しかけられたのでどちらも中途半端になった
ほんとにこの会場で上げたいですか?って何度も聞かれた。見学に来たのだから少なからずは思っているのに、自分でも自分の想いを疑うような状況になった
スタッフさんはとっても親しみやすい人で、この会場に限らず、お好みに合わせて会場も紹介したりできます!って言われて安心はした

車で行ったので駐車場が分からず、周りをぐるぐるしてた
電車とかなら鹿児島駅からシャトルバスがでてる?らしいし、目の前が市電だから良さそう
天文館がすぐそこなので二次会を考えての場所選びとしてはいいかも

休館日にもかかわらず見学させてくれた

ザ・ピーク プレミアムテラス

ザ・ピーク プレミアムテラス キャスト一同 より

返信日:2023年1月26日

ほたる4.11様
この度は、貴重なクチコミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。
また、数多くある式場の中よりザ・ピーク プレミアムテラスのブライダルフェアに足を運んでいただきまして心より感謝申し上げます。

会場の雰囲気やお料理など
ありがたいご感想を数多く頂戴できましたこと
とても嬉しく思っております。
とくに、最上階のチャペル横にあります【ペントハウス】という待合いラウンジは
ピークオリジナルの空間でゲスト様からも大変公表いただいておりますため、ワクワクしていただけたというご感想は本当に嬉しいです!
空間、演出ともにお越しいただく全ての皆様に楽しんでいただける会場でございますので
ぜひ安心してたいせつなゲスト様をお招きいただけましたら幸いです。

一方で、ご希望に沿えるご案内が行き届かなかった部分もあり大変心苦しく思っております。
いただきましたお声をしっかりと受け止め
「ピークに来てみてよかった」「楽しい時間だった」と100名いらっしゃったら100名の新郎新婦様に感じていただけるようなご案内に努めてまいります。
当会場のために貴重なお声を届けていただきまして誠にありがとうございました。

また、何かご質問や、気になる点がありましたら
いつでもご遠慮なくお問い合わせいただけましたら嬉しく思います。

改めまして、この度は貴重なお時間の中
ご見学、またクチコミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。
寒い日が続いておりますのが、健康第一でお過ごしくださいませ。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてほたる4.11さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ・ピーク プレミアムテラス
2016
0120-19-1815
受付時間 10:00~18:00(年末年始除く)
住所 鹿児島県鹿児島市樋之口町5-29

鹿児島の結婚式場ランキングをもっと見る