福岡 久留米・筑後エリアのゲストハウス「アンジェ ラ フォンティーヌ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

久留米大学前駅
d.yu さん (女性) 認証済み
2015年11月
2015年11月

演出にこだわりたい人にオススメ
d.yuさん(アンジェ ラ フォンティーヌ口コミ)

新しい式場で綺麗でした!ロビーは広くゆっくりとくつろげました!中庭が喫煙所になっていて良かったです!外の風にもすぐ当たれるのはいいと思いました!チャペルは白を基調としていて素敵でした!現実感がないように工夫されているとおもいました!

ガラス張りで人力車での登場や階段、プールからの登場などどれも演出がすごくて驚きました!あとプロジェクターも素敵でした!

乾杯が誕生日石のカラーのドリンクで驚きました!特にパンが焼きたてで美味しかったです!デザートブュッフェは外に出れるところが良かったです!楽しめました!

スタッフの方は素敵な人で配膳のタイミングもよかったです!

当日は車で行きました。駅が近く式場からのバスで数分で着くので便利でした。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてd.yuさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アンジェ ラ フォンティーヌ
挙式スタイル 教会