福岡 久留米・筑後エリアのゲストハウス「アンジェ ラ フォンティーヌ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

久留米大学前駅
04230208 さん (女性) 認証済み
2015年11月
2016年3月

妥協したくない方にオススメ
余興の打ち合わせがうまくいっていなかった
04230208さん(アンジェ ラ フォンティーヌ口コミ)

衣装のプラス料金分は上がってしまいましたが、当初の見積もりよりあまり上がっていなくて良かったです!!このクオリティーにこの金額は安かったように思えます!

会場には大きなガラス窓があり、日の光が入り込みとても明るく良かったです!!
貸切なのもとても良いと思います!

色々こだわりがあった私達は、ウエディングドレスでは水上入場をし、会場のカーテンが開き歩き出したのですが、その時にサプライで噴水があがり感動しました♡
カクテルでは階段を使っての入場、和装では人力車で入場をしました!
ムービングライトも様々な所で使用しました!!

基本プランでも可愛いドレスがありましたが、私達はこだわりプラス料金を出し気に入ったドレスにしました!和装は基本プランで十分可愛いのがありました!何度も試着しました!平日の方が試着予約は取りやすいです!

招待客からもとても美味しかったとのお声を頂きました!また、とくにパンが焼き立てで美味しくお代わりをしたと言っていました!!新郎新婦は食べる暇がなく、式が終わって持ってきていただき、食べました!!衣装替えしている間も何度も気を使って頂き、ドリンクをいっぱい飲みました!

プランナーさんはずっと親身にいろいろ相談に乗ってくださり、感謝しています!付き添いの方も常に気配りをして下さり、誘導してくれた方も流れがスムーズにいくよう、分かりやすく合図を出して下さりました!招待客からも、気配りをしてくださり、ドリンクの注文などもスムーズだったのことでした!私達はデザートブュッフェにしたので、親は取りに行かなかったら、お皿に入れて持ってきて下さったといっていました!本当にスタッフさんみなさんのお陰で素晴らしい結婚式になったと思います!

私達は地元が遠かった為、インターの近くは有難かったです!!
地元の人も駅から送迎バスが出たので便利だったと思います!

04230208さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて04230208さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アンジェ ラ フォンティーヌ
挙式スタイル 教会