福岡 久留米・筑後エリアのゲストハウス「アンジェ ラ フォンティーヌ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

久留米大学前駅
さかお さん (女性) 認証済み
2015年9月
2016年3月

久留米にもいい式場ありますよ
さかおさん(アンジェ ラ フォンティーヌ口コミ)

新しくできた式場ということもあり、綺麗で明るい雰囲気でした。
授乳室なども用意されていて子連れにもいいなと思いました。

新郎新婦が人力車で登場したり、和と洋がうまく入り混じっている演出でした‼︎

お子様用のごはんもあり、とても豪華でおいしかったです。特にスープが美味しかった‼︎ドリンクも豊富にあったのを、覚えています。

スタッフの方は優しく、気遣いがとても行き届いていたと思います。

久留米インター下りてすぐなので、車で行った私はとても交通の便がいいなと思いました。駐車場も広々していたのでよかったです。

ブーケトスをする庭があって、そこで新郎の方がバスケをやっていたこともあり、バスケットゴールをだしてやっていたのを覚えています。いろんな楽しみ方ができる式だとおもいました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてさかおさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アンジェ ラ フォンティーヌ
挙式スタイル 教会