結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「En WEDDING(エンウエディング)」は、福岡市エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

中洲川端駅
レストラン
mi--nA さん (女性)
2015年5月
2015年5月

見学に行くべき式場!
mi--nAさん(En WEDDING(エンウエディング)口コミ)

出て来た見積もりがとても安かったのでビックリしました。しかも自由度が高く、持ち込み料もゼロ!希望通りの結婚式が出来そうです。

アットホームなウエディングを望んでいる方にオススメです。披露宴会場も可愛いコーディネートがされていて、上品なホームパーティーに招待されたような雰囲気です。内装もお洒落です。

プランナーさんが色々提案してくださり、相談にも乗ってくれました。自分たちらしい披露宴が出来るのではないかなと思います。

ローストビーフとデザートが特に美味しかったです!試食付きのフェアが絶対良い!

下見に行ったときに案内してくれた方は、とても感じが良く好印象でした。すごく丁寧に案内して下さいましたよ。

中洲川端駅からエレベーターですぐでした。ただ、車で来るのは避けた方が良いかもしれません。

重ねてになりますが、アットホームな式にすごく向いていると感じました。親しい人だけのホームパーティーのような式にしたい方は、特にうってつけの式場だと思います。

mi--nAさんが比較検討した式場

En WEDDING

チーフディレクター 青山 より

(返信日:2015年8月28日)

mi--nA様

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。

また、たくさんのお褒めのお言葉、重ねてお礼申し上げます。

結婚式に特に気になるご予算の事などに関しては、丁寧に何に費用が掛かるのかをご説明させて頂きます。

一番最初にもらう見積りから、最終のお見積りまでにあまり変動がないようしっかりとお二人のお話を聞き、作成させて頂いております。

費用を割いてでもかけたい所、ここは抑えたいなどのご要望にも対応させて頂きますので、安心してお任せ下さいませ。

会場は白を基調としておりますので、お二人のこだわりがより出せる会場となっておりますので、お二人に合ったご提案が出来ればと考えております。

ぜひお二人の結婚式のお手伝いをさせていただきたく思います。

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

★口コミをご覧の皆様へ★
楽しくすすめていきたいと思っております。
シェフやフローリスト、スタイリスト・・・そしてプランナー!

お二人と新たなスタートを迎えられること
スタッフ一同心より楽しみにしております。

この口コミを見て頂いていらっしゃる皆様にお会い出来ます事
スタッフ一同、楽しみにしております。

・お料理・おもてなし重視のカップル
 ⇒En自慢の美食【糸島フレンチ】コース試食&おもてなし体験

・時間がないカップル
 ⇒【90分】で会場見学★リアル見積り相談会

・結婚式について何も分からないカップル

□年内希望~来春希望のお客様
⇒80名 166万円プラン適用中♪

□来夏希望のお客様
⇒早割りプラン適用中♪

気になる方はブライダルフェアページへGO==3

TEL予約【無料通話】⇒0066-9680-518000

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmi--nAさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 En WEDDING
定休日: 受付時間: 10:00~21:00 随時ご連絡をお待ちしております♪
0066-9680-537333
0066-9680-536716
受付時間 10:00~21:00 随時ご連絡をお待ちしております♪
住所 福岡県福岡市博多区中州3-7-24 gate's bldg11F