福岡 福岡市エリアのレストラン「En WEDDING(エンウエディング)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

中洲川端駅
レストラン
Rin さん (女性) 認証済み
2015年4月
2016年4月
演出 - 料理 5.00

公共の交通の便が良い
ビル内なので少し狭い感じがする
Rinさん(En WEDDING(エンウエディング)口コミ)

見積もりはリーズナブルなものだと思いました。また割引がたくさんありました。さらに当日成約特典があり、当日すぐに成約出来る方はより安くすることができると思います。料理のランク、料理の中身を少し変えたり出来ますので、そこでまた費用の前後があったりします。

チャペルはどちらかと言うと狭い印象でした。しかし、新郎新婦とより近い距離が良く、アットホームな感じが好きな方にはお勧めです。披露宴会場は景色が一望できるというところと、ゲスト達と近いというところが良いと思いました。ビル内の結婚式場なので、天井は高くありませんので、広さはあまり感じられません。その点、アットホームな披露宴ができると思います。

式場内に衣装の提供先がないので、博多までいかないといけないのが不便だと思いました。また、留袖などのレンタル料が他の所よりも高いと思います。

料理はとても美味しかったです。なにより、野菜が美味しいです。苦手な食べ物は他のものに変えていただいたりととても親切にしていただきました。料理のコースが様々にありますが、アレンジを加えると内容によっては追加料金が発生します。

雰囲気ともにとても良かったと思います。調理場のスタッフも一緒にお祝いをしていただいたりなど、とても良くもてなしていただきました。

駅から近く、しかも地下鉄から直結なので雨の日はぬれる心配がないのでとても良いと思います。ただし、車でお越しの方には少し不便かもしれません。大通りから駐車場に入ろうと思っても、一方通行なので入れないので注意が必要です。

Rinさんが比較検討した式場

En WEDDING

En WEDDINGスタッフ一同より より

(返信日:2016年4月21日)

Rin様

この度は、口コミをご投稿いただきまして
また数々のお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフ全員に共有させて頂きます。

私どもEn WEDDINGでは、美味しい料理とリーズナブルな価格、
しかもアットホームな結婚式を挙げる事ができる会場となっております。

弊社のチャペルに関しましては
やはりゲストハウスや専門式場と比べてしまうと
狭いという点はございますが
Rin様がおっしゃって頂いて通り
新郎新婦様と距離が近く、アットホームな挙式を
行って頂く事が可能でございます。

お料理に関しても、
福岡で獲れた魚貝類、大自然の糸島で収穫された野菜など
九州産の食材で、結婚式の料理を作っておりますので
食材には力を入れている部分になります。
Rin様のお口に合い大変嬉しく思います。

また気になるご予算の事、設備の事など、
気になることがございましたらお気軽にご連絡下さいませ。

★口コミをご覧の皆様へ★
楽しくすすめていきたいと思っております。
シェフやフローリスト、スタイリスト・・・そしてプランナー!

お二人と新たなスタートを迎えられること
スタッフ一同心より楽しみにしております。

この口コミを見て頂いていらっしゃる皆様にお会い出来ます事
スタッフ一同、楽しみにしております。

・お料理・おもてなし重視のカップル
 ⇒En自慢の美食【糸島フレンチ】コース試食&おもてなし体験

・時間がないカップル
 ⇒【90分】で会場見学★リアル見積り相談会

・結婚式について何も分からないカップル

□年内希望~来春希望のお客様
⇒80名 166万円プラン適用中♪

□来夏希望のお客様
⇒早割りプラン適用中♪

気になる方はブライダルフェアページへGO==3

TEL予約【無料通話】⇒0066-9680-518000

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてRinさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

すごくリーズナブルだと思いました!良心的な価格です!80名で260万円程でした。当日契約特典が含まれていましたが、あの豪華な料理でこの金額であれば大満足です。 ワンフロアで全てのことが出来るので、...

だいみ さん 認証済み
    訪問2017年8月(投稿 2017年9月)式場返信あり

予定よりかなり高額になってしまって、不満よりも不安でいっぱい。 11階なので、見晴らしも良く、当日の夕日が楽しみです。 かなりなこだわりを伝えても、前向きに検討してくださってオリジナリティあ...

nos さん
    訪問2017年5月(投稿 2017年5月)式場返信あり

25名様で50万ちょっとでした。予算の想定内の金額でした。引出物の持ち込みを希望していましたが追加料金なしで受けてくれました。 料理やスタッフさんの対応も良い割にとてもリーズナブルな価格だと思います。 ...

ネックピロー さん 認証済み
    訪問2017年4月(投稿 2017年4月)式場返信あり

会場名 En WEDDING
住所 福岡県福岡市博多区中州3-7-24 gate's bldg11F