福岡 福岡市エリアのレストラン「En WEDDING(エンウエディング)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

中洲川端駅
レストラン
ふみ003 さん (女性)
2015年4月
2016年2月

お料理が温かいです。
残念に思った点はありませんでした
ふみ003さん(En WEDDING(エンウエディング)口コミ)

白い式場に緑や白の、たくさんのお花で飾られていて、とてもきれいでした、とても華やいだ気持ちになりました。ロビーには、豪華なシャンデリアがあり、とてもゴージャスでした。

白い天井がとても開放的でしたが、大きな窓で、福岡ドームまで見えていました。きれいな花が一層引き立ててていると思いました。

どの料理もおいしく、驚いたのは、温かい料理でした!そして盛り付けもとてもステキできれいで、食べるのがもったいないくらいでした、飲み物も種類が多くてよかったです、

とてもよい姿勢で印象的でした、おしぼりをすぐに持ってきていただいたり、助かりました。

博多駅から最寄り駅の中洲駅まで二つで、遠方からきた私にもすぐにわかりました、中洲駅からは、とてもわかりすい会場で、不安なく到着しました。

En WEDDING

En WEDDINGスタッフ一同 より

(返信日:2016年2月24日)

ふみ003 様

この度は誠におめでとうございます。
En WEDDINGスタッフ一同心よりお祝い申し上げます。
またお忙しい中口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございます。

ふみ003様にEn WEDDINGの雰囲気などを気に入っていただけたようで
心より嬉しく思っております。
また数々の嬉しいお言葉をいただき嬉しく思います。

ふみ00様が仰る通り、En WEDDINGのお料理は
他のお客様からも大変ご好評を頂いております。
レストランウエディングだからこそ出来る
お料理での演出や地産地消にこだわり、お客様へ
お料理を提供させて頂いております。

今後も素敵な結婚式のお手伝いが出来るように頑張ってまいります。

この度は口コミの投稿、ありがとうございました。

★口コミをご覧の皆様へ★
楽しくすすめていきたいと思っております。
シェフやフローリスト、スタイリスト・・・そしてプランナー!

お二人と新たなスタートを迎えられること
スタッフ一同心より楽しみにしております。

この口コミを見て頂いていらっしゃる皆様にお会い出来ます事
スタッフ一同、楽しみにしております。

・お料理・おもてなし重視のカップル
 ⇒En自慢の美食【糸島フレンチ】コース試食&おもてなし体験

・時間がないカップル
 ⇒【90分】で会場見学★リアル見積り相談会

・結婚式について何も分からないカップル

□年内希望~来春希望のお客様
⇒80名 166万円プラン適用中♪

□来年希望のお客様
⇒早割りプラン適用中♪

気になる方はブライダルフェアページへGO==3

TEL予約【無料通話】⇒0066-9680-518000

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてふみ003さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 En WEDDING
住所 福岡県福岡市博多区中州3-7-24 gate's bldg11F