福岡 北九州エリアのホテル「Le CLUB HOTEL NEW TAGAWA KOKURA」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

旦過駅, 小倉駅
mi--nA さん (女性)
2015年3月
2015年6月

安定感・安心感のある式場
mi--nAさん(Le CLUB HOTEL NEW TAGAWA KOKURA口コミ)

結構安いと思いました。最初の見積もりから、細かな所まで書いてくださっていたのでここは良心的だと感じました。

昔からあるホテルにしてはとても綺麗で、デザイン性も高くて素敵です。チャペルが中なので天候に左右されずにすみます。

模擬披露宴にも参加しましたが、色んな演出を実体験でき、イメージが掴めてすごく良かったです。オリジナリティを出してもいいし、王道な結婚式の演出でもいいかなとも感じました。サプライズの演出は素晴らしいと思いましたよ。

衣装は豊富でした。すごく可愛いカラードレスもあり、担当の方も丁寧で好印象でした。

やや体育会系な雰囲気でしたが、声も大きくハキハキとしていて、流石はホテルです。キッチリとした教育がされていると感じました。担当のプランナーさんも素敵な方でした。

小倉駅から少し距離はありますが、迷うことはないと思います。新幹線停車駅なのは大きいですし、ホテルなので遠方から来る方には前日から泊まってもらえば、とても楽に参加してもらえると思いました。

ホテルウェディングの良いとこどりのような会場でした!

mi--nAさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmi--nAさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Le CLUB HOTEL NEW TAGAWA KOKURA
住所 福岡県北九州市小倉北区古船場町3-46