結婚式、披露宴を埼玉で考えているお二人へ。「Pleats.I(プリーツドットアイ)」は、川越・所沢・飯能エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

mimiみ さん (女性) 認証済み
2015年4月
2016年3月

驚きの360度スクリーン映像
mimiみさん(Pleats.I(プリーツドットアイ)口コミ)

披露宴会場は、高さのある天井がありゆったりとしたくつろげる
スペースの会場でした。360度のスクリーンの設備があり、映し
出す映像はとても迫力があり感動を誘いました。

360度スクリーンの設備は、まさにこちらの式場しか出来ない
オリジナルの最高の演出でした。

季節に合わせた炊き込みご飯が、どことなく懐かしさを感じさせる素敵な
味わいでした。メインのお肉も柔らかくて噛むほどに旨味が出て美味しかったです。

はじめから終わりまで、笑顔を絶やさずに給仕して頂き感謝しています。

最寄り駅の西武線の入間駅からはかなり距離がありましたので、
無料送迎バスを利用しました。迷わず安心です。

授乳やおむつ替えもできるキッズスペースがあるので、お子様連れの方には
大変重宝すると思います。

Pleats.I

(返信日:2016年3月9日)

mimiみ 様

この度は、口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます。
そしてとても高い評価を頂き、大変嬉しく思います。

メイクルームのご意見は列席されたゲストの方ならではの感想かと思います。付帯設備ではありますが、ゲスト目線ではとても大事なポイントです。ご評価頂いた事、大変嬉しく思います。
お子様連れの方のために、授乳室。お足の悪い方のために、多目的トイレなど、付帯設備も充実しております

そして当館のメイン演出、360°スクリーンを評価頂いた事も大変嬉しく思います。

様々な点をご評価頂き誠にありがとうございます。
スタッフ一同お客様にさらなるサービスをご提供できますように日々精進致します。

この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmimiみさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Pleats.I
定休日: 火曜日(祝日除く) 受付時間: 平日11:00~20:00 土日祝10:00~20:00
0066-9680-567400
0066-9680-509314
Pleats.I(プリーツドットアイ) のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(祝日除く)
受付時間 平日11:00~20:00 土日祝10:00~20:00
住所 埼玉県入間市豊岡4-1-1