2. 結婚式場を探す
  3. 埼玉の結婚式場
  4. 川越・所沢・飯能の結婚式場
  5. Pleats.I(プリーツドットアイ)

結婚式、披露宴を埼玉で考えているお二人へ。「Pleats.I(プリーツドットアイ)」は、川越・所沢・飯能エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2018年 川越・所沢・飯能エリア スタッフ 3位 +
2018年 年間ランキング
  • 川越・所沢・飯能エリア スタッフ 3 位
  • 川越・所沢・飯能エリア 進行演出 1 位
2016年 年間ランキング
  • 川越・所沢・飯能エリア ゲストハウス 1 位
入間市駅, 狭山市駅
たけのこたけのこのこ さん (女性) 認証済み
2019年6月
2019年6月

地元婚では最適な式場
たけのこたけのこのこさん(Pleats.I(プリーツドットアイ)口コミ)

今まで外観だけ知っていましたが、中へは初めて入りましたが、思っていた以上に広く感じました。披露宴の際、お色直しの新郎新婦の入場は階段を降りながらの登場でした。チャペルの生演奏など、印象的でした。

披露宴中にゲームがあったりと、楽しむことができました。また、映像を流す際はスクリーンが会場の上部全面を使った上映となり、迫力がありました。

メインのお肉が柔らかく、美味しかったです。コース的にも丁度良い量だったと思います。デザートもボリュームがあり、美味しかったです。

配膳スタッフの方はテーブルごとに担当してくださり、始めには挨拶がありました。
飲みものがなくなると、伺いに来てくださいました。

最寄り駅からシャトルバスが出てます。
駐車場もあり、自家用車でも行けます。

Pleats.I

Pleats.I スタッフ一同 より

(返信日:2019年6月6日)

たけのこたけのこのこ様

この度はPleats.Iの口コミにご投稿してくださり誠にありがとうございます。そして各項目にぴてご評価をいただき誠にありがとうございます。

演出に関して、当館の披露宴会場は360°スクリーンで囲まれており迫力のある演出を作り出すことが可能ですので、楽しんで頂き嬉しく思います。
料理に関しては様々なコースがある中で皆様の事を思いおふたりが選んだコースですので美味しいと感じていただきよかったと思います。

バスに関してはおふたりと打合せをさせていただき皆様が利用する場所へお出しさせて頂きますので、当館までご不便をかけずにお越し頂けるかと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてたけのこたけのこのこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

外観から式場内まで白で統一されていて、清潔感があり、ガラス張りの窓からは光りが入ってきてとても明るくて良かったです。 ロビーなどに、新郎新婦の写真や手作りの小物などがたくさん用意されていて、自由に...

rmpg さん
    招待2019年3月(投稿 2019年5月)式場返信あり
  • 招待

トイレの匂いが少し気になったのですが、キッズルームが用意されていてびっくり! 子連れにはとても魅力的だなと感じました。 会場の中は待合のところにバーがあり、またガラス張りになっていて、外からの光がたくさ...

nikonikotamago さん
    招待2018年12月(投稿 2018年12月)式場返信あり
  • 招待

おしゃれなバーカウンターで呑みまくりました。あまりバーで呑む事がないので入り口入ってすぐにバーカウンターを見つけてテンション上がりました。天井も高く開放感ある建物の作りだと、思います。 360のス...

僕は坊さん さん
    招待2018年11月(投稿 2019年1月)式場返信あり
  • 招待

全体的に白を基調としていて、清潔感のある印象でした。 チャペルで上映された映像は、とても感動しました! 披露宴会場は、天井が高く開放的でした。 新郎新婦のふたりが階段から入場していたのはインパクトがあり...

お料理美味しかったです。
    春☆男 さん
    招待2018年9月(投稿 2018年9月)式場返信あり
  • 招待

シンプルな内装の会場なので、新郎新婦の好みにアレンジしやすいと思います。 お手洗いも綺麗で広く、使いやすかったです。 凝った映像演出で楽しかったです。 小さい子供も楽しんで見ていました。 お...

たかんかんかんかんたたた さん
    招待2018年8月(投稿 2018年8月)式場返信あり

会場名 Pleats.I
通話無料0066-9680-592786
Pleats.I(プリーツドットアイ) のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(祝日除く)
受付時間 平日11:00~20:00 土日祝10:00~20:00
住所 埼玉県入間市豊岡4-1-1
埼玉の結婚式場ランキングをもっと見る