結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「代官山 鳳鳴館(だいかんやま ほうめいかん)」は、恵比寿・代官山・白金エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

よっち~ さん (男性)
2015年7月
2015年8月

オリジナリティ溢れるゲストハウス
よっち~さん(代官山 鳳鳴館(だいかんやま ほうめいかん)口コミ)

組数限定のプレミアムプランがありました。
予算内でお料理も映像も十分こだわりが持てました。

天井が高く、なんといってもスクリーンの大きさに一目惚れしました。
余興をしてくれた友人も会場の広さとスクリーンの大きさに大満足でした。

大階段でのフラワーシャワーは大変オススメです。

式場にて全て衣裳から小物、両親の衣裳まで合わせができたので、大変満足でした。

全てのお料理をシェフと打合せして決めていくことができました。
また実家のお米も食材として使えたのがすごく嬉しかったです。何度もわがままを聞いてくださったシェフ、本当にありがとうございました。

カメラマンの方や美容スタッフの方など、緊張していた私たちを和ませてくれました。

お洒落な代官山にあり、景観もバッチリです!

代官山 鳳鳴館

代官山 鳳鳴館 スタッフ一同 より

(返信日:2017年1月7日)

よっち~様

よっち~様のご結婚式を当会場でお手伝いさせて頂けたこと、大変うれしく思っております。
また、貴重な口コミもご投稿頂きまして、ありがとうございます。

施設につきましては天井高6m、アンティークなシャンデリアが映える都内最大級の披露宴会場です。
人数に応じて大中小(120名・80名・30名)と会場の大きさも変えることができます。

また、広々としたウェルカムフロアでゲストをお出迎えしてくれる大階段は、洋装も和装も映える撮影スポットとして好評です。
当日はおふたりのゲストしかいないから、親族や友人と記念写真を楽しめます。
挙式後は、ゲストが作ってくれた花道でフラワーシャワー演出が可能です。

この度は本当におめでとうございました。おふたりにまたお会いできる日をスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてよっち~さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 代官山 鳳鳴館
通話無料0066-9680-597300
代官山 鳳鳴館のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 第一・第三火曜日
住所 東京都目黒区青葉台2-2-5