設備
    演出
    衣装小物
    立地

オリジナリティ溢れるゲストハウス(投稿者よっち〜さん)代官山 鳳鳴館口コミ

よっち〜 さん(1件) 男性

挙式日 2015年07月

投稿日 2015年08月

衣装小物 4.50

オリジナリティ溢れるゲストハウス

組数限定のプレミアムプランがありました。
予算内でお料理も映像も十分こだわりが持てました。

天井が高く、なんといってもスクリーンの大きさに一目惚れしました。
余興をしてくれた友人も会場の広さとスクリーンの大きさに大満足でした。

大階段でのフラワーシャワーは大変オススメです。

式場にて全て衣裳から小物、両親の衣裳まで合わせができたので、大変満足でした。

全てのお料理をシェフと打合せして決めていくことができました。
また実家のお米も食材として使えたのがすごく嬉しかったです。何度もわがままを聞いてくださったシェフ、本当にありがとうございました。

カメラマンの方や美容スタッフの方など、緊張していた私たちを和ませてくれました。

お洒落な代官山にあり、景観もバッチリです!

代官山 鳳鳴館
代官山 鳳鳴館 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2017年01月07日)

よっち〜様

よっち〜様のご結婚式を当会場でお手伝いさせて頂けたこと、大変うれしく思っております。
また、貴重な口コミもご投稿頂きまして、ありがとうございます。

施設につきましては天井高6m、アンティークなシャンデリアが映える都内最大級の披露宴会場です。
人数に応じて大中小(120名・80名・30名)と会場の大きさも変えることができます。

また、広々としたウェルカムフロアでゲストをお出迎えしてくれる大階段は、洋装も和装も映える撮影スポットとして好評です。
当日はおふたりのゲストしかいないから、親族や友人と記念写真を楽しめます。
挙式後は、ゲストが作ってくれた花道でフラワーシャワー演出が可能です。

この度は本当におめでとうございました。おふたりにまたお会いできる日をスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてよっち〜さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

代官山 鳳鳴館のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-597300 ☆通話無料☆

定休日第一・第三火曜日 受付時間10:00〜20:00

費用 1 式場設備 -  位 進行演出 3