結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「ジェームス邸」は、神戸・阪神エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

滝の茶屋駅, 塩屋駅
スナフキンちゃん さん (女性) 認証済み
2014年10月
2015年9月
演出 - 料理 4.50

ロケーションが素敵です。
スナフキンちゃんさん(ジェームス邸口コミ)

見積もりを出して頂きましたが、割高な感じを受けました。
ですが、特典プランや、割引きも多くありました。

とにかく広いお庭が素敵です。見晴らしも素晴らしいです。歴史ある建物、ロビーも重厚感があります。

ローストビーフが美味しかったです。
他のお料理を美味しく頂きました。

少し出てくるのは遅く感じました。
お料理を食べ終わった後、館内を案内して下さるということでしたが、終わった後、どなたも来られなかったので、どうしていいのか分からず、スタッフの方を探しに行きました。

いい意味でさっぱりとしていました。他の式場で有りがちが、ぜひ、うちで!というような押しもありませんでした。

車で行きました。少し分かりずらいかなと感じました。

スナフキンちゃんさんが比較検討した式場

ジェームス邸

(返信日:2015年12月22日)

スナフキンちゃん 様

このたびはご成婚誠におめでとうございます。また、数ある会場の中から私どもジェームス邸を大切な一日の候補のひとつにお選びいただき誠にありがとうございます。

神戸の海と洋館は美しく、多くの方が観光にお越しになられるほどです。
ジェームス邸ならではの異国情緒あふれる洋館と開放的な景観は、きっとお招きになられるゲストの皆様にお喜びいただけることかと存じます。

またお食事もお気に召していただけて光栄でございます。
ローストビーフはジェームス邸のスペシャリテでございまして一度召し上がられると忘れられない一品だとご好評いただいております。
おもてなしの気持ちが伝わる一つがお料理だと言われておりますので、当日はお料理にゲストの皆様への思いを込めてご用意させていただきます。

またジェームス邸ではご結婚式のみではなくレストランのご案内も差し上げておりますので、お近くにお越しの際には是非ジェームス邸にお気軽にお立ち寄りいただけますと幸いでございます。
きっと忘れられないひと時をお過ごしいただける事と存じます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてスナフキンちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ジェームス邸
通話無料0066-9680-521863
ジェームス邸のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火・水曜定休 ※事前予約の場合対応可
受付時間 平日12:00~20:00 土日祝10:00~20:00
住所 兵庫県神戸市垂水区塩屋町6-28-1