結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「神戸北野 ハンター迎賓館」は、神戸・阪神エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

新神戸駅,三ノ宮駅, 三宮駅
スナフキンちゃん さん (女性) 認証済み
2014年10月
2015年9月
演出 - 料理 -

和装での式を考えている方におすすめ。
スナフキンちゃんさん(神戸北野 ハンター迎賓館口コミ)

見積もりを出して頂きましたが、リーズナブルな印象を受けました。

アットホームな式が出来るのではないでしょうか。和の雰囲気が素敵です。
お庭で餅つきなどの演出をされる方も多くいらっしゃるということでした。

初めての下見でしたので、どれがいいのか分からなかったのですが、スタッフの方が色々と説明して下さり、有り難かったです。
種類も沢山あったので、自分に似合う一着が見つかるのではないでしょうか。

お料理はそれぞれコースがあると説明を受けました。

料理の試食をしていない

下見に行った日に、ドレスショップにも案内して下さり、実際にウエディングドレス、着物を着ることが出来ました。
丁寧に説明して下さいました。

車で行ったのですが、坂道が狭く、上がりにくかったです。
歩いていくにも急な坂道ですので、タクシーなど、利用した方がいいかと感じました。

スナフキンちゃんさんが比較検討した式場

神戸北野 ハンター迎賓館

ウエディングプロデューサーM より

(返信日:2016年8月5日)

スナフキンちゃん さま

口コミ頂戴しておりまして
誠に有難うございました。

初めてのお下見の会場に
ハンター迎賓館をお選びいただきまして
心より感謝致します。

直営の衣装店で、
ドレスのご試着も楽しんでいただけて
わたしたちも光栄です。

お二人の大切な結婚式の場所として
いろんなイメージを膨らませていただき
当館で、夢を叶えていただければと思っております。

お車でご結婚式当日お越し頂く場合は
誘導のSTAFFを門前に常駐させておりますので
ご安心していただければと思っております。

お返事が遅くなりましたが
ご縁がございましたら、
何なりと、ご相談くださいませ。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてスナフキンちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 神戸北野 ハンター迎賓館
挙式スタイル 人前
定休日: 祝日を除く火曜定休 受付時間: 10:00~19:00
0066-9680-534799
0066-9680-528522
神戸北野 ハンター迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝日を除く火曜定休
住所 兵庫県神戸市中央区北野町2-13-1