東京 文京・池袋・練馬・板橋エリアのレストラン「青いナポリ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

なな1009 さん (女性) 認証済み
2015年4月
2015年10月

落ち着いた雰囲気の式場
なな1009さん(青いナポリ口コミ)

薄暗くてとても静かな雰囲気だったので、静かに落ち着いた感じの式が進行していきました。
とても式の雰囲気とマッチしていてよかったです。

花嫁へのサプライズ演出があり、その内容は花嫁の高校時代の恩師が駆けつけてきてくれるという物でしたが、花嫁も大喜びでとてもいい演出だったように思います。

ヘアメイクスタッフさんがとても腕前のよい方で、花嫁の姿が息をのむほど美しかったです。スタッフさんたちが笑顔を片時も絶やしていなかったのがとても好印象でした。

駅からとても近かったので、アクセスしやすかったです。

全体的にとても良い式場だなと思いました。落ち着いた雰囲気の式場を探されている方にぴったりなんじゃないでしょうか。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてなな1009さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 青いナポリ
挙式スタイル 人前