2. 愛知の結婚式場
  3. 名古屋市の結婚式場
  4. Neo Japanesque Wedding 百花籠

結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「Neo Japanesque Wedding 百花籠」は、名古屋市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

高岳駅, 名古屋駅
みのりり さん (女性)
2019年4月
2019年4月

和洋折衷な素敵な会場
最寄り駅から少し遠い...
みのりりさん(Neo Japanesque Wedding 百花籠口コミ)

40名で250万弱の見積もりでした。もっと安くなりそうです。

和モダンな雰囲気がとても素敵です。外観からも入ってからも非現実を感じられました。チャペルのステンドグラスが豪華で非常に気に入りました。
披露宴会場は三つあり、どの会場も大きな窓があるのでとても明るく自然光が入っていました。それぞれに庭があり鯉がいる会場には驚きました。もともと置いてある家具が高級感のあるもので、わざわざたくさんの飾り付けをしなくてもいい感じでした。

動物を使ったり、人力車を使ったり、いろいろな演出ができるようです。

とても親切に説明していただき、分かりやすかったです。魅力が伝わりました。

最寄り駅から少し遠いですが、シャトルバスが出てるので問題ないと思います。

Neo Japanesque Wedding 百花籠

百花籠 スタッフ一同 より

(返信日:2019年5月12日)

みのりり 様

この度は、おいそがしい中、百花籠のブライダルフェアに
お越しいただきましてありがとうございます。

チャペルのや披露宴会場の雰囲気をお気に召していただき、
素敵な口コミのご投稿を誠にありがとうございます。
私共スタッフも、他にはない雰囲気の会場である”百花籠”を皆様に
お気に召していただき、是非一緒に結婚式を創りたいと思っております!

もし、みのりり様も結婚式場をまだご検討中ということでしたら、
百花籠での結婚式ももう一度、視野に入れていただけますと幸いです。
何か、ご不明点等ございまいたら何なりと仰っていただければと思います。

またおふたりのお会いできますことを楽しみにお待ちしております!
おいそがしい中、口コミご投稿いただきましてありがとうございます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみのりりさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Neo Japanesque Wedding 百花籠
通話無料0066-9680-527965
定休日 毎週火曜・第一水曜日(祝日除く)
受付時間 土日祝休日10:00~20:00、平日12:00~19:00(祝休日以外の火曜日・第一水曜日)
住所 愛知県名古屋市東区主税町3-6-3
愛知の結婚式場ランキングをもっと見る