2. 愛知の結婚式場
  3. 名古屋市の結婚式場
  4. Neo Japanesque Wedding 百花籠

結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「Neo Japanesque Wedding 百花籠」は、名古屋市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

高岳駅, 名古屋駅
三笠未朱 さん (男性)
2019年4月
2019年5月

本格的なチャペルと広い会場とガーデン
近い駐車場は数が少ない
三笠未朱さん(Neo Japanesque Wedding 百花籠口コミ)

50名200万位のお見積でした。会場使用料や衣装の割引がありました。

和洋どちらかのスタイルの会場も選べてそれぞれ庭も含めて良かったです。ステンドグラスのチャペルも本格的でいいと思いました。

下見した日の準備で楽器を持ち込みされている会場があり、特に持込料もなく、ドラム等の演奏も可能と聞きました。前撮りの写真も和洋会場他どこでも撮れるのはいい点だと思います。

飛騨牛とオマール海老の異なるメインを新郎新婦にそれぞれ試食させてもらえました。

質問したことにもきちんと答えてくれて、しっかり見学させてくれました。

駅からも近く、駐車場も無料で都心から少し離れているのもあり、車でも来場しやすい位置にあると思います。

三笠未朱さんが比較検討した式場

Neo Japanesque Wedding 百花籠

百花籠 スタッフ一同 より

(返信日:2019年5月31日)

三笠未朱 様

この度は、おいそがしい中、百花籠のブライダルフェアに
お越しいただきましてありがとうございます。
また、見学時にはたくさんのお写真をお撮り頂き、嬉しく思います。

見学時はおふたりともご不安なく、お過ごしいただけたようで
スタッフ一同、嬉しい限りです。
会場の雰囲気や料理等に関してもたくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、感謝申し上げます。

もし、まだ会場を悩まれているということでしたら、
是非、何なりと仰ってくださいませ。
全力でおふたりのサポートをさせていただきます!!!

口コミのご投稿を頂戴し、ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて三笠未朱さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

教会内は白で統一されて明るい雰囲気でした。入口はL字型になっており、雨の日でも参列者から雨に濡れた新郎新婦を目の当たりにすることはない造りになっています。パイプオルガンがあり、ステンドグラスは実際の教会...

潮音 さん 認証済み
    訪問2019年5月(投稿 2019年5月)式場返信あり

和モダンな雰囲気がとても素敵です。外観からも入ってからも非現実を感じられました。チャペルのステンドグラスが豪華で非常に気に入りました。 披露宴会場は三つあり、どの会場も大きな窓があるのでとても明るく自...

みのりり さん
    訪問2019年4月(投稿 2019年4月)式場返信あり

チャペルが素敵でした 建物全体の雰囲気がすごくいいです。 やりたい事ほぼ取り入れて、豪華な結婚式になりましたが 内覧会特典や日柄割引で、結果納得いける金額になりました やりたい演出があり...

yupopo さん
    訪問2019年2月(投稿 2019年2月)式場返信あり

和と洋を混ぜたような外観で、斬新で素敵でした。ただ、エントランスのあたりは少し狭く感じました。。挙式場は、ステンドガラスがとても綺麗でした。披露宴会場も3つあり、どこの会場も広く雰囲気も素敵でした。 ...

りりくま さん 認証済み
    訪問2019年2月(投稿 2019年3月)式場返信あり

結婚式上とは思えないほど、インパクトのある外観で、会場内のエントランスには大きな階段があり、どこで写真をとってもフォトジェニックです! 自然光が入るチャペルで、ステンドグラスが反射し、とても綺麗です。...

外観
    モカだいすき さん
    訪問2019年1月(投稿 2019年6月)式場返信あり

会場名 Neo Japanesque Wedding 百花籠
通話無料0066-9680-527965
定休日 毎週火曜・第一水曜日(祝日除く)
受付時間 土日祝休日10:00~20:00、平日12:00~19:00(祝休日以外の火曜日・第一水曜日)
住所 愛知県名古屋市東区主税町3-6-3
愛知の結婚式場ランキングをもっと見る