結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「Neo Japanesque Wedding 百花籠」は、名古屋市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

高岳駅, 名古屋駅
マユ1885 さん (女性)
2018年7月
2018年7月

ゲストの方にも印象にのこる会場でよかった
満足いっており特にありません
マユ1885さん(Neo Japanesque Wedding 百花籠口コミ)

納得がいくまで何度も打ち合わせを重ね費用面でも納得がいくまで検討ができました

ステンドグラスが綺麗なチャペルで、幼い頃から憧れていたチャペルそのものでとても惹かれました
披露宴会場も広さもあり天井も高く十分なスペースで親族や目上の方にも失礼なくお呼びできる申し分ない会場です

内覧会に参加すると特典がありやりたい演出も費用面と相談しながらすすめられました

なかなか衣装が決められませんでしたがスタッフの方が優しく何度も対応してくだり納得いく衣装にきめられました

季節のメニューもあり試食会も参加できたため安心してゲストの方へ提供できました

特典やサービス面などスタッフさんと進めていくなかで柔軟に対応していただき納得のいくまで何度も打ち合わせを重ねてもらい安心でした。

アクセスしやすく名駅も栄も近いため二次会会場へのアクセスも困らないと思います

一度足を運んでみる価値はあるとおもいます

Neo Japanesque Wedding 百花籠

百花籠 支配人 より

(返信日:2018年7月5日)

マユ 1885 様

この度は、数ある式場の中より、百花籠をお選び頂き、誠にありがとうございます。
また、おいそがしい中、口コミへご投稿頂き、ありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しい限りです。お客様からのお言葉は励みになりますので対応したスタッフにも伝えておきます。

当日まで、お2人はもちろん、大切なゲストの皆様にお喜び頂けますよう、スタッフ一同でサポートさせて頂きますので、ご不明点等ございましたら、いつでもご連絡ください。

今後とも百花籠をどうぞ、宜しくお願い致します。

この度は、口コミのご投稿頂きまして、ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてマユ1885さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Neo Japanesque Wedding 百花籠
通話無料0066-9680-527965
定休日 毎週火曜(祝日除く)
受付時間 土日祝休日10:00~20:00、平日12:00~20:00(祝日以外の火曜定休)
住所 愛知県名古屋市東区主税町3-6-3