結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「Neo Japanesque Wedding 百花籠」は、名古屋市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

yuka30 さん (女性) 認証済み
2013年9月
2015年5月

和洋折衷の大人な式場
yuka30さん(Neo Japanesque Wedding 百花籠口コミ)

敷地の門構えからは想像つかなかった様式の厳かなチャペルで、ステンドグラスが美しかった。明るい会場で、演出もしやすそうなほどよい広さの会場。

どれもたいへんおいしくいただきました。前菜もとてもおしゃれで、薄ピンクの食前酒にテリーヌにムースの3種盛で、上品なボリュームでおいしかった。

名古屋駅から少し歩いたところから送迎バスが用意されていた。バス乗り場は少しだけ迷ったが、名古屋駅近辺から出ているのは便利だと思う。

送迎バスから降りたときに目の前に広がる門構えに、ゲスト一同賞賛の声があがった。これからどんな式が行われるのだろうというワクワク感も倍増した。和洋折衷で厳かな雰囲気もあり、大人の式場という印象。挙式後にブーケトスを行うオープンスペースも開放感があり素敵な空間だった。中に入ってからも会場の雰囲気が良かった。

Neo Japanesque Wedding 百花籠

百花籠 スタッフ一同 より

(返信日:2015年5月24日)

yuka30 様

この度は百花籠にご来館頂き、誠にありがとうございました。
また、お褒めのお言葉も頂き大変嬉しく思っております。

当館は明治宮殿を彷彿させる和と洋が融合した美しい空間で、百花籠でなければ実現出来ない華やぎに満ちたウェディングをお届けしたいと考えております。

今後もより多くの皆さまに満足して喜んで頂ける様、スタッフ一同努めて参りますので宜しくお願い致します。

機会がございましたら、是非またお越し下さいませ。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてyuka30さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Neo Japanesque Wedding 百花籠
通話無料0066-9680-585849
定休日 毎週火曜(祝日除く)
受付時間 土日祝休日10:00~20:00、平日12:00~20:00(祝日以外の火曜定休)
住所 愛知県名古屋市東区主税町3-6-3