2018年 京都府 料理 2位 +
2018年 年間ランキング
  • 京都府 料理 2 位
  • 京都府 料理 2 位
祇園四条駅, 清水五条駅, 河原町駅
コトブキ君 さん (女性)
2019年4月
2019年4月

会場もスタッフさんも良い雰囲気でした
コトブキ君さん(KIYOMIZU 京都東山(キヨミズ 京都東山)口コミ)

見積もりは40名で200万円ほどでした。費用を抑えたいことを伝えると、いろいろポイントなどを教えていただきました。当日成約特典での値引きが大きかったです。

全体的に綺麗で、館内に水が流れてたり、挙式・披露宴会場の窓が大きく採光が良いので雨の日でしたが明るい印象でした。
挙式会場にプライベートルームがあり、小さい子供も安心して参列できると思います。

過去に挙式された方の写真を見せていただきましたが、どれもオリジナリティに溢れた演出をされていました。

フルオーダーで自分たちだけのメニューを考えられるのが魅力でした。試食もとても美味しかったです。

担当の方が気さくでとても話しやすかったです。初めてのフェアよく分からないままの参加でしたが、たくさん情報やアイディアを出してくださったので、いろいろイメージしやすかったです。

車で行ったのですが専用駐車場はなく、近くのパーキングを利用しました。シャトルバスがあるとのことですが観光地なので車移動は大変かもしれません。

KIYOMIZU 京都東山

ウエディングプランナー より

(返信日:2019年4月21日)

コトブキ君様

この度はKIYOMIZUのブライダルフェアにお越し頂きまして
また、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます。

KIYOMIZUをお気に召していただけましたようで大変うれしく思います。

KIYOMIZUではご結婚式開催の時期や曜日、お時間帯によって、
またご参加いただいたフェアによって、様々な特典をご用意しております。
お打合せが始まってからも、お二人のご予算感を考慮しながら
最適なご提案をさせていただきますので、是非ご要望を仰って下さいませ。

館内には新郎新婦様専用のエレベーターを設置しておりますので、
ゲストの皆様とお二人がバッティングしない構造になっております。
さらにご両家様別々のご親族様お控室や、お着付け・メイク・ヘアセットができる更衣室等もございます。

また披露宴会場毎のお化粧室もございますので、
貸し切り感があり皆様に安心してお使いいただくことができます。
万が一の降雨時でも全天候型の会場ですので雨に濡れる心配はございません。
新築だからこそ、設計段階から「結婚式を行うために」と考えながら造った会場でございます。

お料理につきましても、お口に合いましたようで幸いでございます。
お味はもちろんのこと、全てのお客様にフルオーダーのオリジナル料理をご提供させていただいております。
ご実家で採れたお米を使ったり、開催時期のイベント事に沿ったメニューにしたり、
お二人の思い出の一品を再現したりなど、
一生に一度のご結婚式に相応しいお料理が出来上がること間違いなしです。
そのメニューをその後併設レストランでお召し上がりいただくこともできますので、
ご結婚記念日などにいらっしゃるお客様も多く、大変ご好評いただいております。
是非お打合せも楽しみにしていて下さいね。

また、スタッフにつきましてもお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
KIYOMIZUのスタッフはお客様に寄り添った接客を心掛けております。
コトブキ君様にも感じて頂けたようでしたら嬉しく思います。

アクセス面に関しましてもご安心いただけましたようで大変光栄に存じます。
会場は京都でも最も人気のエリア・東山にございます。ご結婚式前後のお時間にも
古都・京都をお楽しみいただく事ができますので、思い出に残るご結婚式になることと存じます。

お二人のご結婚式をスタッフ一同で精一杯お手伝いさせていただきます。
今後共どうぞ宜しくお願い致します。

お二人様より頂きました内容を励みに、スタッフ一同今後も精一杯務めてまいりたいと思います。改めまして、この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてコトブキ君さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

私たちは写真で見たチャペルの雰囲気が気に入り、見学に参加しました。 思っていた以上に素敵なチャペルで、水の流れる音、自然光がたくさん入る点が良かったです。 式場全体がバリアフリーで、高齢の方や小さな...

ひげ1019 さん
    訪問2019年4月(投稿 2019年4月)式場返信あり

写真ではもっと和の雰囲気だと思ったけど実際和モダンなので、洋装でも映え木のぬくもりや水の音などとても心地よい雰囲気の場所でした。五重の塔が見えとても京都らしい感じでした。会食席はテラスもあるので開放的で...

nao1019 さん
    訪問2019年4月(投稿 2019年4月)

落ち着いた雰囲気、京都らしさ、開放感、ナチュラルさを求めていた私たちにとって、ぴったりの式場でした。また雨天でもあまり影響がない会場なので安心できました。 見積もりは70名で250万円ほどでした。...

ma09147 さん
    訪問2019年4月(投稿 2019年4月)

式場全体、木目調ベースで建設されているので落ち着いた雰囲気でした。 チャペルの中の壁には水が流れており、これも気に入りました。 50名で見積もっていただき、300万以内で収まりました。 正直、...

HAL0731 さん
    訪問2019年4月(投稿 2019年4月)

挙式会場は、サイドの壁で水が流れており、リラックスのできる雰囲気でした。 全体が木材で落ち着きのある印象なので、アットホームな印象です。 なにより扉が二重扉になっているので、外の光が最大限に入り、写...

kinakoooo さん

会場名 KIYOMIZU 京都東山
通話無料0066-9680-555078
KIYOMIZU 京都東山のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火曜日(祝日営業)
住所 京都府京都市東山区清水4-166