2018年 京都府 料理 2位 +
2018年 年間ランキング
  • 京都府 料理 2 位
  • 京都府 料理 2 位
祇園四条駅, 清水五条駅, 河原町駅
もえ2019 さん (女性)
2019年4月
2019年4月

コストパフォーマンスが素晴らしい!
当日しか成約特典がつかなかったこと。
もえ2019さん(KIYOMIZU 京都東山(キヨミズ 京都東山)口コミ)

60名で300万円の見積もりでしたが、当日成約特典での値引きが大きく、とても安くなりました。内容を充実させることで費用が高くなる点を具体的に教えて下さり、助かりました。

チャペルは木の温もりが感じられる作りでとても良い印象を受けました。披露宴会場は庭がとても綺麗で外の景色が楽しめました。

下見だけだったので、演出のお話はしていません。

試食した料理も素晴らしかったですが、フルオーダーという独自のスタイルがとても魅力に感じました。

わからないことや心配に思っていることを丁寧に説明してくださり、とても助かりました。

京阪の祇園四条駅にも近く、市バスもすぐ近くを通っているのでアクセスしやすい立地だと思いました。

KIYOMIZU 京都東山

ウエディングプランナー より

(返信日:2019年4月21日)

もえ2019様

この度は御両家様のご良縁おめでとうございます。
またKIYOMIZUにてご結婚式をおまかせいただき
あわせまして、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます。

KIYOMIZUをお気に召していただけましたようで大変うれしく思います。

KIYOMIZUではご結婚式開催の時期や曜日、お時間帯によって、
またご参加いただいたフェアによって、様々な特典をご用意しております。
お打合せが始まってからも、お二人のご予算感を考慮しながら
最適なご提案をさせていただきますので、是非ご要望を仰って下さいませ。

チャペルには正面から空だけが見える大きな窓があり、
自然光がたっぷり入りますので、明るく開放的です。
館内には「清水」という地名・会場名に肖って壁泉があり、
清き水が流れており心地よい空間になっております。

また、真っ白のウェディングドレスや白無垢が
非常に美しく見える工夫が施されております。

もえ2019様にご覧頂きましたご披露宴会場【キヨミズ】は最大140名様ほどご着席頂ける京都府内でも最大級のご披露宴会場です。
3面が窓ガラスになっており、非常に開放的な空間で、
貸切のプライベートテラス(和庭園)もございます。
テラスは自由に出ていただけますのでサプライズ入場に使ったり、
デザートビュッフェを楽しんだりなど、使い方も様々でお二人らしいオリジナルウェディングに最適です。

また、披露宴会場専用のお化粧室もございますので、
お二人のイメージに合わせて装飾品を飾ったり、
アメニティグッズを設置したりなど自由にお使いいただく事ができます。

お料理につきましても、お口に合いましたようで幸いでございます。
お味はもちろんのこと、全てのお客様にフルオーダーのオリジナル料理をご提供させていただいております。
ご実家で採れたお米を使ったり、開催時期のイベント事に沿ったメニューにしたり、
お二人の思い出の一品を再現したりなど、
一生に一度のご結婚式に相応しいお料理が出来上がること間違いなしです。
そのメニューをその後併設レストランでお召し上がりいただくこともできますので、
ご結婚記念日などにいらっしゃるお客様も多く、大変ご好評いただいております。
是非お打合せも楽しみにしていて下さいね。

また、スタッフにつきましてもお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
KIYOMIZUのスタッフはお客様に寄り添った接客を心掛けております。
もえ2019様にも感じて頂けたようでしたら嬉しく思います。

アクセス面に関しましてもご安心いただけましたようで大変光栄に存じます。
会場は京都でも最も人気のエリア・東山にございます。ご結婚式前後のお時間にも
古都・京都をお楽しみいただく事ができますので、思い出に残るご結婚式になることと存じます。

お二人のご結婚式をスタッフ一同で精一杯お手伝いさせていただきます。
今後共どうぞ宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてもえ2019さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

私たちは写真で見たチャペルの雰囲気が気に入り、見学に参加しました。 思っていた以上に素敵なチャペルで、水の流れる音、自然光がたくさん入る点が良かったです。 式場全体がバリアフリーで、高齢の方や小さな...

ひげ1019 さん
    訪問2019年4月(投稿 2019年4月)式場返信あり

写真ではもっと和の雰囲気だと思ったけど実際和モダンなので、洋装でも映え木のぬくもりや水の音などとても心地よい雰囲気の場所でした。五重の塔が見えとても京都らしい感じでした。会食席はテラスもあるので開放的で...

nao1019 さん
    訪問2019年4月(投稿 2019年4月)

落ち着いた雰囲気、京都らしさ、開放感、ナチュラルさを求めていた私たちにとって、ぴったりの式場でした。また雨天でもあまり影響がない会場なので安心できました。 見積もりは70名で250万円ほどでした。...

ma09147 さん
    訪問2019年4月(投稿 2019年4月)

式場全体、木目調ベースで建設されているので落ち着いた雰囲気でした。 チャペルの中の壁には水が流れており、これも気に入りました。 50名で見積もっていただき、300万以内で収まりました。 正直、...

HAL0731 さん
    訪問2019年4月(投稿 2019年4月)

挙式会場は、サイドの壁で水が流れており、リラックスのできる雰囲気でした。 全体が木材で落ち着きのある印象なので、アットホームな印象です。 なにより扉が二重扉になっているので、外の光が最大限に入り、写...

kinakoooo さん

会場名 KIYOMIZU 京都東山
通話無料0066-9680-555078
KIYOMIZU 京都東山のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火曜日(祝日営業)
住所 京都府京都市東山区清水4-166