2018年 京都府 料理 2位 +
2018年 年間ランキング
  • 京都府 料理 2 位
  • 京都府 料理 2 位
祇園四条駅, 清水五条駅, 河原町駅
いまこう さん (男性)
2018年12月
2018年12月

周りが観光地でいい。
いまこうさん(KIYOMIZU 京都東山(キヨミズ 京都東山)口コミ)

当日割引があってかなりの値下げがありまして割引にびっくりしました。

7年前に建ててるので、綺麗な建物でもあり新郎、新婦、招待客の待合室などにもお手洗い
もあって便利にしてあります。

衣装の数が多くて決めるのが楽しくなります。

フルオーダーできる料理なので、凄くいい。地元の食材も取り入れるし、持ち込みの場合でも料金がかからないのでいい。

担当のかたがフレンドリーで相談しやすかった。

周りが観光地で招待客にも後の時間も観光など出来ていい場所にあります。

駐車場がないため、あった方がいいと思いました。当日は京都駅までシャトルバスがあるのでいいですが、下見の時に車で来るときは、どこかの駐車場に停めないといけない。観光地でもあるので止める場所の料金が高いです。坂の上に有るため、足の悪い方は少しきついかもしれないです。

KIYOMIZU 京都東山

ウエディングプランナー より

(返信日:2019年1月14日)

いまこう様

この度はKIYOMIZUのブライダルフェアにお越し頂きまして
また、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます。

KIYOMIZUをお気に召していただけましたようで大変うれしく思います。

当館ではご結婚式開催の時期や曜日、お時間帯によって、
またご参加いただいたフェアによって、様々な特典をご用意しております。

いまこう様のおっしゃる通り、KIYOMIZUでは披露宴会場毎のお化粧室もご用意しております。
そのため、貸し切り感があり皆様に安心してお使いいただくことができます。
万が一の降雨時でも全天候型の会場ですので雨に濡れる心配はございません。
新築だからこそ、設計段階から「結婚式を行うために」と考えながら造った会場でございます。

お衣装は提携のTUTUからお選びいただいております。
全国に店舗数も多く、お衣装の種類もたくさんご用意しておりますのでご安心下さい。
ウェディングドレスやカラードレスだけではなく、和装や小物も充実しており、
スペインの有名ブランド“プロノビアス”の取扱も行っておりますので、ファンも多く人気です。

お料理につきましても、お口に合いましたようで幸いでございます。
お味はもちろんのこと、全てのお客様にフルオーダーのオリジナル料理をご提供させていただいております。
ご実家で採れたお米を使ったり、開催時期のイベント事に沿ったメニューにしたり、
お二人の思い出の一品を再現したりなど、
一生に一度のご結婚式に相応しいお料理が出来上がること間違いなしです。
そのメニューをその後併設レストランでお召し上がりいただくこともできますので、
ご結婚記念日などにいらっしゃるお客様も多く、大変ご好評いただいております。

また、スタッフにつきましてもお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
KIYOMIZUのスタッフはお客様に寄り添った接客を心掛けております。
いまこう様にも感じて頂けたようでしたら嬉しく思います。

会場は京都でも最も人気のエリア・東山にございます。ご結婚式前後のお時間にも
古都・京都をお楽しみいただく事ができますので、思い出に残るご結婚式になることと存じます。
駐車場に関しましては、比較的多くの台数をお止めいただくことができ、
上限のある駐車場をご案内させていただいております。
ぜひ次回お越しいただける際はプランナーまでお申し出くださいませ。

お二人様より頂きました内容を励みに、スタッフ一同今後も精一杯務めてまいりたいと思います。改めまして、この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めていまこうさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 KIYOMIZU 京都東山
通話無料0066-9680-555078
KIYOMIZU 京都東山のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火曜日(祝日営業)
住所 京都府京都市東山区清水4-166