2018年 京都府 料理 2位 +
2018年 年間ランキング
  • 京都府 料理 2 位
  • 京都府 料理 2 位
祇園四条駅, 清水五条駅, 河原町駅
t_mc さん (女性)
2018年12月
2018年12月

京都らしさ、を演出できるところ。
t_mcさん(KIYOMIZU 京都東山(キヨミズ 京都東山)口コミ)

見積もりは120名で約480万円でしたが、キャンペーンや特典で約330万まで下がりました。ただし、当日ご成約特典での割引が大きいため、何件も検討したい方は、注意が必要です。また料理をこだわったり、装花をこだわると金額は上がっていきますので、どこにお金をかけたいのか、考えていく必要があると感じました。

お庭もあり、紅葉が綺麗だった。ただ、今隣の建物が工事中で、本来綺麗に見えるはずの五重塔が半分しか見えず、残念だった。また、会場は若干小さいかな~と感じる部分もあった。

料理にオリジナル感を出せることがすごく良かった。

とても美味しかったです!フルオーダー出来るとのことなので、ゲストの心に残る料理を準備していきたいと思いました。

初めて打ち合わせをする中で、要望がころころ変わる中でご迷惑をお掛けしましたが、丁寧に対応頂け、有り難かったです。

京都らしい東山に位置し、京都駅からもシャトルバスが30分に一本出ているので、ゲストも呼びやすいと感じた。

KIYOMIZU 京都東山

ウエディングプランナー より

(返信日:2019年1月14日)

t_mc様

この度は御両家様のご良縁おめでとうございます。
またKIYOMIZUにてご結婚式をおまかせいただき
あわせて、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます。

KIYOMIZUをお気に召していただけましたようで大変うれしく思います。

当館ではご結婚式開催の時期や曜日、お時間帯によって、
またご参加いただいたフェアによって、様々な特典をご用意しております。
お打合せが始まってからも、お二人のご予算感を考慮しながら
最適なご提案をさせていただきますので、是非ご要望を仰って下さいませ。

t_mc様にご覧頂きましたご披露宴会場【キヨミズ】は最大140名様ほどご着席頂ける京都府内でも最大級のご披露宴会場です。
3面が窓ガラスになっており、非常に開放的な空間で、
貸切のプライベートテラス(和庭園)もございます。
テラスは自由に出ていただけますのでサプライズ入場に使ったり、
デザートビュッフェを楽しんだりなど、使い方も様々でお二人らしいオリジナルウェディングに最適です。

また、披露宴会場専用のお化粧室もございますので、
お二人のイメージに合わせて装飾品を飾ったり、
アメニティグッズを設置したりなど自由にお使いいただく事ができます。

お料理につきましても、お口に合いましたようで幸いでございます。
お味はもちろんのこと、全てのお客様にフルオーダーのオリジナル料理をご提供させていただいております。
ご実家で採れたお米を使ったり、開催時期のイベント事に沿ったメニューにしたり、
お二人の思い出の一品を再現したりなど、
一生に一度のご結婚式に相応しいお料理が出来上がること間違いなしです。
そのメニューをその後併設レストランでお召し上がりいただくこともできますので、
ご結婚記念日などにいらっしゃるお客様も多く、大変ご好評いただいております。
是非お打合せも楽しみにしていて下さいね。

また、スタッフにつきましてもお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
KIYOMIZUのスタッフはお客様に寄り添った接客を心掛けております。
t_mc様にも感じて頂けたようでしたら嬉しく思います。

アクセス面に関しましてもご安心いただけましたようで大変光栄に存じます。

お二人のご結婚式をスタッフ一同で精一杯お手伝いさせていただきます。
今後共どうぞ宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてt_mcさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 KIYOMIZU 京都東山
通話無料0066-9680-555078
KIYOMIZU 京都東山のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火曜日(祝日営業)
住所 京都府京都市東山区清水4-166