2018年 京都府 料理 2位 +
2018年 年間ランキング
  • 京都府 料理 2 位
  • 京都府 料理 2 位
祇園四条駅, 清水五条駅, 河原町駅
みぃ1026 さん (女性)
2018年11月
2018年12月

私たちらしさが出せる式場
みぃ1026さん(KIYOMIZU 京都東山(キヨミズ 京都東山)口コミ)

ハイシーズンの予約希望だったため、お値段はこれくらいかな?と考えてます。

全体的にブラウンと緑で統一されていました。カジュアルな印象ですがそこまでのカジュアルな雰囲気もなく、アットホームな雰囲気を感じました。
設備面で不安に思うところはありませんでした。披露宴会場は余興のスペースが広く確保されており、彼が特に気に入っていました。

料理は特に私たちらしさが全面に出せると思います。

衣装の下見をしていません。提携先のドレスショップが一つなので気に入ったものがあるか不安でしたが、ほとんどの方が提携先のショップで決められているとプランナーさんが言ってました。

試食はとても美味しかったです。お肉より魚料理がとても美味しく、普段魚料理を嫌がる彼も美味しいと言いました(笑)リーフレットにも魚料理が多く掲載されていたので、魚料理が得意なのかもしれません。

前日に急に予約をしましたが、当日は丁寧に対応して頂けました。式場のいいところや想像しやすいように具体的に説明をして頂き、自分たちだったらどうするか考えることができました。

駅から遠く歩くことが気掛かりですが、京都の観光地にあるということはポイントの一つなのかな?と思います。

私たちの結婚式は本当に呼びたい人だけで一緒に楽しみたいと考えてます。ここだからできること、他ではできないこと私たちらしさが溢れる式をしたいと考えていたイメージに近いと思います。

KIYOMIZU 京都東山

ウエディングプランナー より

(返信日:2018年12月9日)

みぃ1026様

この度はKIYOMIZUのブライダルフェアにお越し頂きまして
また、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます。

KIYOMIZUをお気に召していただけましたようで大変うれしく思います。

当館ではご結婚式開催の時期や曜日、お時間帯によって、
またご参加いただいたフェアによって、様々な特典をご用意しております。
ご要望によってはしっかりと内容を詰めたお話もさせて頂きます。

設備面に関しましてもご安心いただきましたようで光栄に存じます。
館内には新郎新婦様専用のエレベーターを設置しておりますので、
ゲストの皆様とお二人がバッティングしない構造になっております。
さらにご両家様別々のご親族様お控室や、お着付け・メイク・ヘアセットができる更衣室等もございます。

また披露宴会場毎のお化粧室もございますので、
貸し切り感があり皆様に安心してお使いいただくことができます。
万が一の降雨時でも全天候型の会場ですので雨に濡れる心配はございません。
新築だからこそ、設計段階から「結婚式を行うために」と考えながら造った会場でございます。
お料理につきましても、お口に合いましたようで幸いでございます。
お味はもちろんのこと、全てのお客様にフルオーダーのオリジナル料理をご提供させていただいております。
ご実家で採れたお米を使ったり、開催時期のイベント事に沿ったメニューにしたり、
お二人の思い出の一品を再現したりなど、
一生に一度のご結婚式に相応しいお料理が出来上がること間違いなしです。
そのメニューをその後併設レストランでお召し上がりいただくこともできますので、
ご結婚記念日などにいらっしゃるお客様も多く、大変ご好評いただいております。

お衣装は提携のTUTUからお選びいただいております。
全国に店舗数も多く、お衣装の種類もたくさんご用意しておりますのでご安心下さい。
ウェディングドレスやカラードレスだけではなく、和装や小物も充実しており、
スペインの有名ブランド“プロノビアス”の取扱も行っておりますので、ファンも多く人気です。

また、スタッフにつきましてもお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
KIYOMIZUのスタッフはお客様に寄り添った接客を心掛けております。
みぃ1026様にも感じて頂けたようでしたら嬉しく思います。

アクセス面に関しましてはJR京都駅から毎時30分毎に無料シャトルバスが出ておりまして、
会場のすぐ横に到着いたしますのでご安心下さいませ。
会場は京都でも最も人気のエリア・東山にございます。
ご結婚式前後のお時間にも古都・京都をお楽しみいただく事ができますので、思い出に残るご結婚式になることと存じます。

お二人様より頂きました内容を励みに、スタッフ一同今後も精一杯務めてまいりたいと思います。改めまして、この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみぃ1026さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 KIYOMIZU 京都東山
通話無料0066-9680-555078
KIYOMIZU 京都東山のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火曜日(祝日営業)
住所 京都府京都市東山区清水4-166