2017年 京都府 料理 2位 +
  • 京都府 料理 2 位
清水五条駅
えぐパート2 さん (男性)
2018年5月
2018年5月
演出 - 料理 4.50

明るく開放的な雰囲気。
えぐパート2さん(KIYOMIZU 京都東山(キヨミズ 京都東山)口コミ)

費用についてはこれから詳細を決めていきますが、初回の見積もりでも丁寧に説明頂いたので不明確な点はありませんでした。もちろん価格もそれほど高くは無いと思われます。

全体的に自然光を取り入れた設計でかなり明るい印象を受けると思います。また少人数を意識した設計で建設しているので自分達だけの特別な空間で式を挙げる事が出来ると思われます。アットホームな雰囲気で式を挙げたい方はぴったりの式場だと思います。

衣装については今後詳細を決めていきます。

スタッフの方はわからない事だらけの私達に丁寧に説明して頂きました。また笑いも入れながら楽しく見学出来ました。料理についてもシェフと直接打ち合わせもでき、また食材なども提案、提供出来るので二人だけのオリジナリティー溢れる料理が出来そうです。

流石に観光地の近くなので人がごった返してます。しかも京都特有の細い路地なので利便性は少し悪いと思います。ただ京都駅から無料のシャトルバスも出でいるので大きな不満は無いかと思います。

披露宴会場にはテラスもあり、明るい雰囲気でした。

KIYOMIZU 京都東山

ウエディングプランナー より

(返信日:2018年5月9日)

えぐパート2 様

この度はKiyomizuのブライダルフェアにお越し頂きまして
素敵な口コミのご投稿もありがとうございます。

チャペルは正面から空だけが見える大きな窓があり、
自然光がたっぷり入りますので、明るく開放的です。
館内には「清水」という地名・会場名に肖って壁泉があり、
清き水が流れており心地よい空間になっております。

また、真っ白のウェディングドレスや白無垢が、
非常に美しく見える工夫が施されております。

お料理はお味はもちろんのこと、
全てのお客様にフルオーダーオリジナル料理をご提供させていただいております。
ご実家で採れたお米を使ったり、開催時期のイベント事に沿ったメニューにしたり、
お二人の思い出の一品を再現したりと、
一生に一度のご結婚式に相応しいお料理が出来上がること間違いなしです。

また、そのメニューをその後併設レストランでお召し上がりいただくこともできますので、
ご結婚記念日などにいらっしゃるお客様も多く、大好評をいただいております。

お二人のご結婚式をスタッフ一同で精一杯お手伝いさせていただきます。
今後共どうぞ宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてえぐパート2さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 KIYOMIZU 京都東山
通話無料0066-9680-555078
KIYOMIZU 京都東山のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火曜日(祝日営業)
住所 京都府京都市東山区清水4-166