• エリア 京都府 京都市エリア
    設備
    演出
    衣装小物
    立地

料理がおいしいところ(投稿者めーちやんさん)KIYOMIZU 京都東山口コミ

めーちやん さん(2件) 女性

訪問日 2016年10月

投稿日 2016年11月

進行演出 未評価
衣装小物 未評価

料理がおいしいところ

当日成約の特典が70万円ほどありました。

新郎新婦の背景となる場所はガラス張りで明るいが、逆光にならないような設計になっていました。会場も広く気に入りましたが、チャペルの開放感が物足りないこと、フラワーシャワーが屋内になることが私にとってマイナスポイントでした。

試食したもの全て美味しかったです。オリジナルメニューを作れる点もよかったです。

明るくハキハキとした女性の方々担当してくださいました。質問に対して的確な答えをくださいましたが、1件目だったため今日は決めないと伝えたにもかかわらず、推しが強く、成約後も自分の意見をはね返されるのではと不安になりました。

駅から遠く、坂の上にあるため不便だが、当日はバスが出るため安心です。

KIYOMIZU 京都東山
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年11月30日)

めーちやん様
この度はKiyomizuのブライダルフェアにお越し頂きまして誠にありがとうございました。素敵な口コミのご投稿もありがとうございます。

挙式会場は木の温かみを感じていただけるような自然の雰囲気のチャペルです。最大で110名様にお座りいただけるチャペルですが、お二人との距離は近くに感じて頂けるアットホームなイメージです。
正面、左側、天井にも窓があり自然光がたっぷりと注がれる開放的な会場です。
キヨミズは、雨などの悪天候でも皆様に快適にお過ごしいただけますよう全天候型の会場ですので、お書きいただきましたようにフラワーシャワーは館内で行っていただきます。

お料理は決まったメニューからお選び頂くのではなく、一組一組のオリジナル料理を創らせていただきます。
ご実家で採れたお米を使ったり、開催時期のイベント事に沿ったメニューにしたり、お二人の思い出の一品を再現したりと、一生に一度のご結婚式に相応しいお料理が出来上がること間違いなしです。また、そのメニューをその後併設レストランでお召し上がりいただくこともできますので、ご結婚記念日などにいらっしゃるお客様も多く、大好評をいただいております。

スタッフに関して押しが強かったとのこと、お二人のご結婚式をお手伝いさせていただきたいという想いが空回りしてしまったのか、不快に感じさせてしまい申し訳ございませんでした。

ご結婚式当日はJR京都駅から無料のシャトルバスが30分おきに出ておりますので、ゲストの皆様には観光気分で快適にお越しいただけ便利です。

お二人のご結婚式が素敵な一日になりますようお祈り申し上げます。
この度は本当にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてめーちやんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

KIYOMIZU 京都東山のウェディング専用ダイヤルです。

定休日火曜日(祝日営業) 受付時間営業時間/土日祝日8:30〜19:00、平日12:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 6 進行演出 7
料理 4 スタッフ -  位 立地 -  位