清水五条駅
ssally さん (女性)
2016年11月
2016年11月

京都らしさを感じられる
ssallyさん(KIYOMIZU 京都東山(キヨミズ 京都東山)口コミ)

フェア当日の特典や時期限定の特典で、基本の見積もりより安くなりました。
挙式等の具体的な時期が決まっているのであれば、早めに見に行って相談した方が良さそうだと思いました。

開放的な雰囲気で、会場内に水が流れているところが素敵でした。
ウェディングドレスが映えるように、会場は白ではなく暖かみのある色でした。
当日の新郎新婦、ゲストの動線がぶつからないように、別のエレベーターがあるなど配慮された作りになっていました。

演出のプランをわかりやすく教えていただきました。実際に行われた演出も紹介して頂き、イメージしやすかったです。

食感、味付けともに楽しみながら頂きました。オリジナルメニューができるところが良いと感じました。

一つ一つ丁寧に説明してもらえました。当日の新郎新婦や親族、ゲストそれぞれの様子をイメージしやすいように話してくださったので、嬉しかったです。急なお願いや相談にも快く応じてくださいました。

観光地なので人の多さなど心配でしたが、当日はシャトルバスがあるということで安心しました。周りに観光スポットがたくさんあるので、結婚式に来てくださる方に楽しく過ごしてもらえそうです。

KIYOMIZU 京都東山

スタッフ一同 より

(返信日:2016年11月28日)

ssally様

このたびはKiyomizuにご来館いただきまして誠にありがとうございました。
また素敵な口コミ投稿をありがとうございます。

お値段の面に関しましてはコストパフォーマンスを大事にしています。
同じご結婚式でもなるべくお客様のご予算内で開催していただけるよう、時期や曜日、お時間帯によって、またマタニティやお子様連れでのご結婚式など状況によっても様々な特典のご用意がございます。

スタッフ面ではプランナーのみならず、シェフやコーディネーターのように各分野のプロがチームとなりお二人のご結婚式をお手伝いさせていただきますので何でもご相談下さい。

お料理に関しましてはお味はもちろんのこと、当日のメニューは「お二人だけのオリジナルメニュー」をお作り致します。
決まったコースから選ぶのとは違い、お二人ならではのメニューになりますので「こんなコース料理初めて!」と毎回ゲストの皆様は驚かれ、ご満足されます。

会場は京都でも人気の東山エリアにございます。
周辺には八坂の塔や清水寺もあり、特に遠方からお越しのお客様には非常に喜ばれます。
JR京都駅からは毎時30分おきに無料送迎バスが出ておりますので、ゲストの皆様は快適に会場までお越しいただけます。

お二人の大切な一日をスタッフ一同で精一杯お手伝いさせていただきますので、今後共どうぞ宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてssallyさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 KIYOMIZU 京都東山
通話無料0066-9680-507548
KIYOMIZU 京都東山のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(祝日営業)
住所 京都府京都市東山区清水4-166