2017年 京都府 料理 2位 +
  • 京都府 料理 2 位
清水五条駅
ケンコウダイイチ さん (女性)
2016年11月
2016年11月

スタッフさんの知識の豊富さ
ケンコウダイイチさん(KIYOMIZU 京都東山(キヨミズ 京都東山)口コミ)

チャペルの床が、少し汚れが目立つところもありました。でも、今後改善していくということだったので、安心しました。
自然光を大切にしているだけあり、暖かい光の中で見学でき良かったです。

誰もとても美味しかったです。
とくに、フォアグラの料理では奈良漬を使っていてそれぞれの味が良くなるよう工夫がされていました。デザートでは、京都ならではの抹茶がそれられており程よい甘さになり良かったです。

経験豊富な方で、私たちが困ったり損をしたりすることがないようにとても丁寧にメリット・デメリットを教えてくださいました。

観光シーズンということもあり車で行ったので、駐車場を探すのに苦労しました。
しかし、式場までの歩道は京都らしく気持ちが弾みました。その弾んだ気持ちを壊すことなく建物内の雰囲気もとても良く素敵でした。

KIYOMIZU 京都東山

スタッフ一同 より

(返信日:2016年11月24日)

ケンコウダイイチ様

このたびはKiyomizuにご来館いただきまして誠にありがとうございました。
また素敵な口コミ投稿をありがとうございます。

ご指摘頂いた清掃につきましてはスタッフ全員で貴重なご意見として受け止め、今後は徹底して改善させて頂きます

ご満足頂けました試食内容は、当日の婚礼メニューに組み込む事は勿論可能ですが、メニュー構成は「お二人だけのオリジナルコース」となっております。
京都らしさを表現する事もオススメですが、地元食材を使ったり、ご実家で採れたお野菜やお米を使ったり、お二人の想い出のお料理を再現したりする事も出来ます。
是非世界に一つしかないオリジナルメニューをご検討下さい!

京都でも大人気の東山エリアに位置しますので、ゲストの皆様にはご結婚式の前後のお時間も楽しんで頂けます。
観光シーズンですとお車でお越しの場合は渋滞や駐車場の問題もございますが、JR京都駅からは無料送迎バスを運行しておりますのでご安心下さい。

お二人の大切な一日を、スタッフ一同で精一杯お手伝いさせていただきますので、今後共どうぞ宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてケンコウダイイチさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 KIYOMIZU 京都東山
通話無料0066-9680-507548
KIYOMIZU 京都東山のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(祝日営業)
住所 京都府京都市東山区清水4-166