2017年 京都府 料理 2位 +
ym_ymmt さん (女性) 認証済み
2016年11月
2016年11月

素敵なチャペル、立地、フルオーダーの料理
ym_ymmtさん(KIYOMIZU 京都東山(キヨミズ 京都東山)口コミ)

見積もりは20名で約140万円。そこから特典がついて約110万円でした。やりたいことを足していくと更に上がっていきそうです。当日契約の特典が大きいです。

全体的にモダンで素敵な雰囲気です。とりあえず、必要な設備は整っている印象でした。会食会場がオープンキッチンなのが気に入りました。

持ち込みに制限があったり、持ち込み料がかかったりオリジナリティは出しにくい印象です。ただ、ペーパーアイテムやウェルカムボードなどは持ち込みできるので、そちらでオリジナリティは出せるかなという感じです。演出の説明はあまりなかったです。

ドレスのカタログをパラパラ見る限りでは着てみたいドレスはいくつかありました。プラン内で選べるドレスの説明がなかったので、そこが気になりました。あと小物は付くのかとか…

フォアグラの奈良漬巻きが初めて食べる味でとても美味しかったです!また、ぐじもおいしくて感動でした。デザートのクリームブリュレも美味しかったです!フルオーダーで考えることができるので今から楽しみです。

担当してくださった方が明るく丁寧に説明してくださったので安心してお任せできるなぁという印象です。担当してくださった方だけではなく、他のスタッフのみなさんが明るく楽しそうに打ち合わせされていました。

駅からは離れているのですが、挙式当日は送迎バスが無料で出ているので心配はないと思います。

ym_ymmtさんが比較検討した式場

KIYOMIZU 京都東山

スタッフ一同 より

(返信日:2016年11月16日)

ym_ymmt様
このたびはKiyomizuにご来館いただきまして誠にありがとうございました。
また素敵な口コミ投稿をありがとうございます。

キヨミズの会食会場は、京都でも非常に珍しいオープンキッチン付き、プライベートテラス付きの会場です。臨場感溢れる調理パフォーマンスが楽しめたり、会場内とテラスを自由に出入りして楽しんだりと、お食事と歓談が中心となる会食には非常に適した会場となっております。

お持込に関しましては招待状やお席札のようなペーパーアイテム類、DVD(映像演出)、装花・キャンドル以外の装飾品、引出物や引菓子、プチギフトはお持ち込み可能ですので、お二人らしい会場を創っていただくことが可能です。もちろん専属のコーディネーターがいますので、お二人らしい雰囲気作りのお手伝いを、プロがしっかりとさせていただきます。

お見積に記載があるドレス項目にはお靴やお小物は含まれております。
また、プラン外のお小物も豊富にございますので、ぜひ一度衣装店へのご見学にお越し下さい。

お料理は、お味はもちろんのこと「フルオーダーオリジナル料理」ですので、お二人だけの「世界に一つだけのオリジナル料理」が完成します。
お二人の「ゲストにこんな料理を出してあげたい!」や「こんなメニューを食べたい!」、「あの食材を使いたい!」を実現することができます。

スタッフは皆明るく元気です!
プランナー、シェフ、コーディネーター、ドレススタッフ、映像スタッフなどご結婚式のプロ集団がお二人の一日を素敵にプロデュースいたしますので、何なりとご要望を仰って下さい。

会場は京都でも人気の東山エリアにあり、清水寺からほど近い場所に位置します。
JR京都駅からは毎時30分おきに無料送迎バスが出ており、会場のすぐ横に到着いたします。ゲストの皆様は是非そちらをご利用下さい。
タクシーや自家用車も、会場のすぐ目の前で乗り降りできますので非常に便利です。

お二人の大切な一日をスタッフ一同精一杯お手伝いさせていただきますので、今後共どうぞ宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてym_ymmtさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 KIYOMIZU 京都東山
通話無料0066-9680-507548
KIYOMIZU 京都東山のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(祝日営業)
住所 京都府京都市東山区清水4-166