清水五条駅
ミサト0215 さん (女性)
2016年11月
2016年11月

子供や年配の方目線な所
ミサト0215さん(KIYOMIZU 京都東山(キヨミズ 京都東山)口コミ)

見積りより実際どれくらいまで値段が上がるかなど丁寧に教えてくださいました。
見積りの割引もとても多かったです。

テラスが想像いていたよりも良くまたテラスがない会場でも開放的に作られていたのでよかったです。

プランナーの方が今まで色々な演出をどの部屋でどのようにしたかを丁寧に教えてくださるので自分たちのしたいことが実現出来そうでした。

フォアグラが奈良漬けで巻かれてたりと一手間加えた料理ばかりでおいしかったです。

担当の方がプランナー歴も長く管理職の方だったので信用出来ました。

最寄り駅からはタクシーチケットをいただけるので迷う心配がなくよかったです。
披露宴会場から五重塔も見えるので京都らしい。

特にありません。

KIYOMIZU 京都東山

スタッフ一同 より

(返信日:2016年11月9日)

ミサト0215様
このたびはKiyomizuにご来館いただきまして誠にありがとうございました。
また素敵な口コミ投稿をありがとうございます。

キヨミズでは、ご結婚式の開催時期や曜日、お日柄によって、またマタニティや少人数でのご結婚式などのように状況などによっても様々な特典のご用意がございます。
ご見学時にご要望をしっかりとお伺いし、お二人に合った特典、見積内容をご案内させていただいております。

1Fの会場はプライベートテラスがある開放的な会場、2Fはソファが置かれた開放的なホワイエがある会場で、どちらも自由なご披露宴を演出できるのが特徴的です。

お料理は、ただおいしいだけではなく、一手間も二手間もかけたこだわりのお料理で、ご結婚式当日は「お二人だけのフルオーダーオリジナル料理」をお出しさせていただきます。
まさに「世界に一つだけのフルコース」になりますので、記憶に残るお料理になります。

会場は京都でも人気の東山エリアにあり、会場からも八坂の塔が見え、京都ならではの雰囲気の中お楽しみ頂けます。

ご結婚式の前後のお時間を使って、観光される方も多く非常に人気です。

お二人の大切な一日をスタッフ一同で精一杯お手伝いさせていただきますので、当日までどうぞ宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてミサト0215さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 KIYOMIZU 京都東山
通話無料0066-9680-507548
KIYOMIZU 京都東山のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(祝日営業)
住所 京都府京都市東山区清水4-166