2017年 京都府 料理 2位 +
  • 京都府 料理 2 位
清水五条駅
k-k さん (女性)
2016年5月
2016年5月

お料理、会場ともに素敵です!
k-kさん(KIYOMIZU 京都東山(キヨミズ 京都東山)口コミ)

他と比べてかなりお安くしてくださいました!ここも決め手です!
初期見積もりより絶対オプション追加でプラスになると見込んでいたので、基本部分を下げてくださり大変良かったです。
いろいろ相談し無理を聞いてくださいました。

パンフレットを見てお庭があることは知っていたのですが実際見学にいったほうがかなり素敵でした!
披露宴会場ももっとこじんまりしているのかと思っていたのですが開放感があり広く、五重塔が見えるのも良かったです。

庭から入場のサプライズができたり、細かく説明してくださりイメージがわきやすかったです。
また当日のデモを演出してくださったのには大変驚き嬉しかったです!当日の実際のイメージができました!

料理を重視していたのですが、試食させていただいた和洋折衷が大変美味しく、またフルオーダーという部分で決めての大きなポイントとなりました。

些細な質問などに対しても的確、丁寧に対応してくれました。
こちらからの無理な要望にも対応くださりとても良かったです!

京都駅からシャトルバスが30分に1本でており遠方からのアクセスも便利。
清水寺のど真ん中にあり県外からきてもらう人にも京都らしさを感じてもらえる。

お日柄についても無知な私たちにわかりやすく丁寧に教えてくださり担当の方の対応がとても良かったです!

KIYOMIZU 京都東山

Kiyomizuスタッフ一同 より

(返信日:2016年5月19日)

k-k 様

この度はKiyomizuのブライダルフェアにお越し頂きまして
また、おいそがしい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

Kiyomizuの会場もお気に召して頂けましたようで
私たちも大変嬉しく感じております。
演出を考えたりと今からお打合せが楽しみでございますね!

また、お料理のメニューを一から考えることができるのは
当会場、最大の魅力でございますので
是非、皆様にお喜び頂けるオリジナルメニューを
ご一緒に考えさせて頂ければと存じます。

これからのお打合せの中でも
k-k 様のご希望をお伺いさせて頂きながら
ご相談にのらせて頂きます。

Kiyomizuスタッフ全員が お2人様のサポートをさせて
頂きますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてk-kさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 KIYOMIZU 京都東山
通話無料0066-9680-507548
KIYOMIZU 京都東山のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(祝日営業)
住所 京都府京都市東山区清水4-166