清水五条駅
ちッち さん (女性) 認証済み
2016年3月
2016年3月

京都らしさ抜群の「キヨミズ」
立地とアクセスが少し不安
ちッちさん(KIYOMIZU 京都東山(キヨミズ 京都東山)口コミ)

ブライダルフェア当日成約特典で、想定していたよりも低く見積もりをしていただきました。

前方の大きな窓からは自然光が入り、右側の壁は水が流れているので音も心地よいです。全体的に明るい雰囲気で開放感があります。
大中小の披露宴会場があり、1階の会場はライブキッチンがあったり、素敵なお庭を眺めることが可能ですが、2階の会場はありません。その代わり広い空間にキッズスペースを設けたり工夫できます。

式場や披露宴会場の椅子の背もたれ部分が低めになっていました。着物を着られている方への配慮というのがさりげない気遣いでした。

和装もぴったりな会場なので、衣装選びの幅が広がりそうです。

盛り付けや食器などから京都らしさを感じられました。コースで出してくださったのですごく満足です。彼はバニラアイスにかける抹茶のソースが気に入っていました。オリジナルメニューをシェフと相談しながら造っていけるので、ゲストへの感謝の気持ちをお料理で表現していくのが楽しみです。

担当してくださった方は親しみやすく、第一印象から好感が持てました。

五条坂の途中にあり、観光客が多く、坂道が少ししんどいですが、京都駅からのシャトルバスやタクシー手配もしっかりしてくださるので安心です。

キヨミズという1番大きな披露宴会場は1階にあり、京都らしさを感じられる庭園や滝を眺める事ができます。様々なアイディアが湧いてきそうなこの会場に一目惚れしました。

KIYOMIZU 京都東山

(返信日:2016年4月1日)

ちッち様

この度は おいそがしい中
Kiyomizuのブライダルフェアにお越し頂きまして
誠にありがとうございました!
また、クチコミのご投稿もありがとうございます。

チャペル・ご披露宴会場をお気に召していただけましたようで
大変嬉しく感じております。
当日はチャペルの壁泉を流れるお水の音が
おふたりのご緊張をきっと和らげてくれることと存じます。
またお着物をお召し頂くゲストの方々も安心して
過ごして頂けるようにと考え、チャペルやご披露宴会場の椅子を
ご用意しておりますので、当日ゲストの皆様にも
快適にお過ごし頂けるかと思います!

また、Kiyomizuのシェフとお打合せをさせて頂き一から作る
おふたりのオリジナルメニューは、ゲストの皆様にも
お喜び頂けるかと思います。
是非、おふたりだけのメニューをお作りしましょうね!

ちッち様のお式が素敵な1日となりますよう
Kiyomizuスタッフ一同 おふたりのサポートをさせて頂きますので
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちッちさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 KIYOMIZU 京都東山
通話無料0066-9680-507548
KIYOMIZU 京都東山のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(祝日営業)
住所 京都府京都市東山区清水4-166