清水五条駅
ニッシィ さん (女性)
2016年3月
2016年4月

スタッフの丁寧な対応
ニッシィさん(KIYOMIZU 京都東山(キヨミズ 京都東山)口コミ)

マタニティでの特典、当日成約での特典があり、たいへん充実した内容で、たくさんの割引を適用していただけました。ゲストハウスということで、ホテル等よりも価格が高いのかと心配もしたのですが、そんなことは全くなく、他に下見に行った会場と比較しても、むしろ、リーズナブルに感じました。

チャペルはもちろん、建物全体が、京都らしさ、落ちついた和の雰囲気を感じさせてくれ、大人婚にぴったりだと思います。また、ゲストが着替える場所や、披露宴会場の中でも、休憩できる小部屋があり、施設がとても充実しています。

演出については、自分達の希望に沿うような提案をしていただきながら、会場を案内いただけました。

奈良漬とフォアグラの組み合わせなど、オリジナルの料理も、京野菜を使ったお料理の、どれもたいへん美味しかったです。決まったメニューで選ぶのではなく、料理長に相談しながら、メニューを考えていけるというのも嬉しいポイントでした。

交通事情で、予約していたフェアに、遅れてしまったのですが、スタッフの方が、入り口で待っていてくださり、とても嬉しく、安心できました。会場の説明や対応も丁寧にしていただきました。

清水寺、八坂の塔という、京都を代表する名所にあり、京都で式を挙げるロケーションを最大限に味わえる会場でした。その分、観光客も多く、時期によってはバスやタクシーも混みますが、式当日のシャトルバスは運行も充実しているので安心できました。

KIYOMIZU 京都東山

(返信日:2016年4月7日)

この度は、数ある会場の中よりKiyomizuをお選び頂き
ご来館くださいましてありがとうございます。

またクチコミへのご投稿もありがとうございます。

会場の雰囲気や建物をお気に召していただけましたこと
大変嬉しく思っております。

設備に関しまして
Kiyomizuはゲストやご新郎ご新婦様の目線で設計をした会場でございます。
そちらも感じて頂くことができ、嬉しく思っております。
ゲストの方にも当日ご満足頂けると思います。

お料理のお打ち合わせもぜひ楽しみにしていて下さいね!
シェフと相談しながらおふたりだけの
オリジナルメニューを一緒に作っていければと思います。

ロケーションに関しまして
当日は京都駅からのシャトルバスがございます。
ゲストの皆様にもご安心いただけると思いますし
近くには観光名所もたくさんございますので
お楽しみ頂く事が出来ます。

ニッシィ 様のご結婚式が素敵な1日となりますよう
Kiyomizuスタッフ一同 おふたりのサポートをさせて頂きます。
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてニッシィさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 KIYOMIZU 京都東山
通話無料0066-9680-507548
KIYOMIZU 京都東山のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(祝日営業)
住所 京都府京都市東山区清水4-166