2017年 京都府 料理 2位 +
  • 京都府 料理 2 位
清水五条駅
ka7 さん (女性)
2016年3月
2016年3月

スタッフの方がみなさん親切!
駅から少し離れているところ
ka7さん(KIYOMIZU 京都東山(キヨミズ 京都東山)口コミ)

当日成約特典などで安くしていただきました。
これから追加でかかる金額がどれだけかは分かりませんが、追加で発生する可能性のある項目なども説明して下さいました。

木の暖かさを感じられるチャペルですてきでした。
チャペル、披露宴会場から五重の塔が見えるのも京都らしさがありました。

どのような演出があるのか、費用はどのぐらいかなどこれから相談です。
大きなスクリーンを使った演出が魅力的でした。

まだ下見をしてませんが、種類が豊富だと教えていただきました。

どの料理も大変美味しく、見た目も楽しめました。
シェフの方とオリジナルで作っていくのがとても楽しみです。

笑顔がとても素敵で一つ一つ丁寧に説明して下さいました。
式場を見学する際、「こんな演出がありますよ」と色々提案して下さり、イメージが湧いてよかったです。
私たちのことを親身になって考えて下さり、この方と一緒に考えていきたいと思いました。

観光する所がたくさんあり、遠方から来られる方にも喜んでもらえそうです。
坂道があり、駅からも距離がありますが、シャトルバスが出ているみたいなので問題なさそうです。

KIYOMIZU 京都東山

(返信日:2016年3月25日)

ka7 様

この度はおいそがしい中、Kiyomizuの
ブライダルフェアにお越し頂きまして

また口コミのご投稿も誠にありがとうございます。
スタッフ一同、大変嬉しく拝見させて頂きました。

これからお打ち合わせが始まる中で
おふたりらしいご結婚式をご準備頂けますように
精一杯ご提案させて頂ければと存じます。

おふたりの大切なゲストの皆様にお喜び頂けるような
素敵なご結婚式にいたしましょう!
きっと、この東山の立地もお気に召して頂けるかと思います。
少し早めにお越しいただき清水寺の観光も素敵ですね。

Kiyomizuスタッフ全員が お2人様のサポートをさせて頂きますので
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてka7さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 KIYOMIZU 京都東山
通話無料0066-9680-507548
KIYOMIZU 京都東山のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(祝日営業)
住所 京都府京都市東山区清水4-166